Hotel Palia Sa Coma – gemischte Erfahrungen nach 8 Nächten Wir waren für 8 Nächte im Hotel Palia Sa Coma und hatten insgesamt eine durchwachsene Erfahrung. Positiv: Wir haben direkt bei der Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten – ein schöner Start! Besonders gut gefallen haben uns der Fußballplatz sowie die zahlreichen Aktivitäten für Kinder. Für Familien definitiv ein Pluspunkt. Neutral: Das Essen war in Ordnung, aber nichts Besonderes. Was uns gestört hat: Die Kaffeemaschine war ständig überlaufen, und das obwohl keine Hochsaison war. Morgens musste man regelmäßig anstehen – das sollte besser organisiert sein. Negativ: Leider war die Hygiene in vielen Bereichen enttäuschend. Ob im Restaurant, auf dem Zimmer, am Pool oder an der Bar – überall hätte es deutlich sauberer sein können. Das hat den Gesamteindruck stark getrübt. Fazit: Ein Hotel mit Potenzial, vor allem für Familien, aber bei der Sauberkeit und Organisation gibt es definitiv Luft nach oben.
Ausstattung war genügend, Hygiene schlecht
|---|---|
| Vorname: | Sanja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank für Ihr Feedback und die offene Rückmeldung. Es tut uns leid, dass einzelne Punkte Ihres Aufenthalts nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Team arbeitet täglich mit großem Einsatz daran, einen guten Standard in allen Bereichen sicherzustellen, auch bei hoher Auslastung, und wir nehmen Hinweise unserer Gäste sehr ernst. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere familienfreundlichen Einrichtungen nutzen konnten. Gerne würden wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen und von unserem Qualitätsanspruch überzeugen.