- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Top Lage direkt am Meer, 50m zum Strand, Super Meerblick von unserem Balkon 3. Etage, Speisen waren besser u. abwechslungsreicher als in manchen Bewertungen beschrieben, Personal und Animation Top, bitte nicht vergessen, es ist ein 3* Hotel mit gutem AI Angebot, wir können manche sehr schlechten Bewertungen nicht verstehen, Preis Leistung sind in Ordnung, wer mehr möchte muss eben mehr Zahlen, Zimmer ohne Klima aber auch bei 35 Grad nicht zu warm (tags verdunkeln), TV ohne Gebühr nur Kaution für Fernbedienung, die meisten Zimmer noch alte Möbel aber OK, Bad könnte überholt werden und verbessert (Handtuch haken) usw., Speisen Geschirr nicht immer sauber und müsste auch mal erneuert werden, Tischdecken u. Außen Tische und Stühle nicht standardmäßig, wir waren entgegen mancher Bewertungen positiv überrascht. Die Kinder 4 u. 5 Jahre waren glücklich mit Pool, Strand nähe, AI Angebot (Eis, Getränke, Essen, Animation, Umfeld). Wer diese Hotel mies macht kennt sich mit Preis-Leistung unserer Meinung nach nicht aus.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut