- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel in sehr schlechtem Zustand. Das Essen war ungeniessbar dazu noch Plastikbecher im Restaurant finde ich am Pool ok, aber nicht beim Abendessen. Schimmel an der Decke über dem Esstisch. Wir hatten das Gefühl von Massenabfertigung. Wir sind öfters nach dem Essen ins Restaurant in der Umgebung. Poolbar sehr ungepflegt. Snacks an der Poolbar nicht ordnungsgemäss gekühlt. Sandwiches waren alt und haben dementsprechend gerochen. Wir haben uns nicht getraut diese zu essen. Kühlgerät notweise zusammengeklebt! Wir brauchen kein Luxus aber ein Minimum an gutem Essen ist für eine 4 Sterne Bewertung ja doch zu verlangen. Aufgrund einer damals angemessenen Bewertung haben wir dieses Hotel gebucht, allerdings sind wir vor Ort und Stelle schlauer geworden. Wir sind nicht wählerich, aber dies ist ein No Go.
Zimmer angemessen gereinigt, allerdings hatten wir lose Steckdosen (mit Kindern schon gefährlich). Türknopf hatten wir gleich beim ersten Öffnen in der Hand! Preis- Leistung Verhältnis nicht passend.
Schlecht. Nicht zu empfehlen.
Personal an der Rezeption war nett und zuvorkommend. Personal im Restaurant freundlich aber überfordert.
Lage super, zum Glück gab es Restaurants in der Umgebung. Strand wunderschön, für Kinder optimal.
Haben wir nicht teilgenommen da wir fast den ganzen Tag auswärts unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Jeff |