hallo, kommen gerade aus dem urlaub wieder und hatte das bedürfnis euch zu erzählen wie der urlaub war. ich kann nr sagen ich hab das beste raus gemacht mit meinen mann und meinen 1jährigem sohn. wenn man hier hin fährt sollte man nicht ein sper hotel erwarten und auch nicht eins mit 3 sternen- eher 2-. die sauberkeit wird in spanien leider nicht groß geschrieben und sowas hygiene vosrschriften auch nicht- bin als echt enttäuscht. als also mein tipp. geht da lieber nicht hin. wir haben uns so geärgert. wir hatten all inklusiv gebucht, aber uns oft selbst was geholt und auch abends mal ein brot im supermarkt, weil das essen nicht so toll war. schön war, das wetter so gut war, das wir kaum au dem zimmer waren. im gnazen hotel undbesonders in den zimmer ware immer so ein komischer geruch, schon etwas ekelig.
tja das zimmer ist so ein fall für sich. so was hab ich noch nie gesehn. ich wr schon in der türkei und in ägypten. die zimmer waren hier gegen 6 sterne. also so was. die möble waren total veraltet. das kinderbett wollte schon beim anschauen auseindern fallen. das badezimmer war ok. aber sauber auch nicht!! die amaturen sowas mit kalk voll und der waschtisch wurde auch nict gereinigt. zwischen toilette und wanne wurde selten gewisch, da lagen sehr viele haar. naja wie im ganze raum. tv kann man sich da für 3€ pro tag mieten und 10€ pfand für die fernbedienung. es aber ein ganz kleiner fernsehr. die vorhänge waren leicht mit schimmel. in den letzten tage hat s geregt und wir wßten auch waru die vorhänge mit schimmel waren. es hatte reingeregnten. die bette waren so schlecht. das wir lieber auf den sofa schlafen wollte. ich kenne die betten nur al beistellbett. sie sahen aus wie feldbetten. bei der matraze konnte beim liegen die federn merke, jede einzelne. ein kühlschrank hatten wir auch und eine küchenzeile. aber alles war so alt. und wenn man die küchenzeile benutz, muß man bedenken ds sie nicht sauber gemacht wird. es ist auch nichts d um selbst zu reingen. ein safe kann man sich noch extra mieten und im sommer kann mann auch ein ventilator mieten. der balkon war meit einer wäscheleine , 4 stühlen und ein tisch ausgerüstet.
restaurants gab es ein ganz großes ein kleine bar.die speisen habenun d nicht sehr gut geschmeckt. ich als spanierin kann nicht sagen das es landes typisch war! ich habe viele spanische dinger vermisst. es gab jeden tag pommes mittags und abenends. die kartoffeln waren oft roh und das fleisch zum teil so zäh das man es mit denstumpfen messer nicht schneiden konnte. kaffe gab es aus einem automaten. getränke nur plastikbecher, selbst wein und bier und longdrinks. es gibt keine dirkete bedienung, d.h. man muß sich selbst um die getränke kümmern. auch hier ist es vielleicht besser, wenn man nicht über hygiene spricht. wenn man sich die stühle anschaut und auch einige vorhänge, vergeht einem der appettit. es werden nr die papiertischdecken gewechselt, die decken darunter nicht. für kleinekinder haben sie da reichlich kinderstühle. wir habe unser aber nicht da rein setzen können, da er immer da raus kam. wenn man hinter den getränkeautomaten sieht wird einem schlecht. ich weiß nicht warum da nicht sauber machen kann!
das mehrsprachige personla ist sehr freundlich und hilfsbereit. so weit ich mitbekommen habe konnte das personal spanisch, deutsch, französisch und englisch. kinderanimation war auf deutsch. über die zimmereinigung kann man echt nichts sagen- grotten schlecht- waren 10 tage da. als wir kam sh man auf den boden noch die haare vom vorgänger. die vorhänge waren leicht mit schimmel. die ganze bude roch sehr muffelig. es gab auch keine neue bettlaken in der zeit. und ecken wurden garnicht geputzt. dies ist aber im ganzen hotel zu beobachten.
die lage für dieses hotel ist gut. es liegt dirket am strand der auch von rettungsschwimmer bewacht wird. der strand wurde bei uns täglich gereingt d.h man hat sich mühe gegeben die angespülent algen zu entfernen. die preise für liegen und sonnen schirm fandich etwas überteuert 4,60€ pro liege und schirm. es gibt dort eine wunder schöne strandrpomenade mit kleinen buden, wo man sich sncks kaufen kann - vorsichtg ein eis 3€ rin getränk 0,3 dose 2,70€- mit toiletten ( nicht auf sauberkeit achten). weiter gibt es dort sehr viele möglichkeiten um spazieren zu gehen. mit einem kostenlosen bustranzfer kommt man zum safari zoo - aber bitte nicht ein zoo vorstellen wie wir ihn kennen- der sehenswert ist. einkaufmöglichkeiten gibt es dort und endlich viele. supermärkte, boutiquen, fahrradverleih(5 € am tag mit kindersitz) es lohnt sich ein fahrrad zu leihen, dases nicht sehr berig ist und man gut vorran kommt.wir snd bis zum großen supermarkt gefahren und zu einem lidel und nach cala millor, alles weniger als 15 minuten. autos kann man sich auch vorort leihe. man kann es auch über das hotel leihn, kost genau so viel.
unterhaltung kan ich nicht viel sagen, wir waren froh wenn wir raus konnten. als wir den pool gesehen haben, haben wir ein schrecken bekommen. so viel schimmel am rand hab ich noch nie gesehn. da wollte ich nicht schimmen. im ganz haus gibt wifi zonen, auch zwei pc stehen da für internet zugang - 10 min. 1€ - strand ist recht sauber. auch das wasser war schön klar! wie obern beschrieben gibt es dort viele einkufsmöglichkeiten, fahrradverleih, autoverleih, ausflug möglichkeiten bus halte stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|