Inna (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien mit Kindern

Das Hotel ist im guten Zustand, das Zimmer war sauber und geräumig. Am Besten ein eigenes Kissen und das Bettzeug für die Kinder mitbringen. Die Kinderbetten sind nicht zu empfelen, ich hatte meine Tochter lieber bei mir.

• Die Zimmer sind gut. Der Meerblick enschädigt für alles, es ist wirklich schön. Man hat viel Platz und 2 Räume sind ideal. TV gibt für 3 Euro pro Tag. Einen Fön gibt es nicht. Nachts ist es immer laut, da entweder der Müll um 2 Uhr Morgens abgeholt wird oder die Musik vom Nachbardisco laut aufgedreht wird, aber unsere Tochter hat es nicht gestört.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht so toll. Man musste nicht hungern, aber es könnte besser sein. Jeden Tag gab es Nudeln und Kartoffeln, man 3 Tagen kann man das nicht mehr sehen. Die Getränke waren eiskalt, und somit ungeniessbar...

• Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer werden 5 mal in der Woche gereiningt.

• Top Lage, in nur 2Min. ist man am flachabfallendem Strand. Das Wasser ist sauber. Der Transfer von Flughafen dauert ca 1Std. In der Nähe sind viele kleine Geschäfte. Im Ort sind sehr viele Familien mit Kindern.

• Schlecht

Die Kinderdisco war die einzige Unterhaltung. Um 21 Uhr ist es für viele Kids zu spät... unsere Tochter hat um diese Zeit schon immer geschlafen. Der Pool war nicht besonders sauber, wir haben das Meer bevozugt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise