Ein großes, aber übersichtliches Hotel. Das Hotel ist schon etwas in de Jahre gekommen, aber das empfanden wir als nicht schlimm. Täglich von Früh bis Nachmittag haben die Reinigungskräfte sauber gemacht. Es waren viele Franzosen im Hotel, hat uns aber nicht gestört. Alles sehr behindertengerecht gebaut. Am Abreisetag erhielten wir kein Mittag mehr, da wir bis 12 Uhr die Bändchen abgeben mussten. 17 Uhr kam erst unser Bus,fanden wir nicht inordnung.
Wir hatten Zimmer 109 mit Meerblick.Die Zimmer sind sehr groß und sauber.Die Möbel sind in in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht gestört. Es wurde täglich gewischt und die Handtücher gewechselt. TV. 3€ pro Tag + 10€ Kaution für die Fernbedienung. Balkon schön groß :) Telefon im Zimmer, Kosten nach Deutschland waren okay. Haben pro Minute knapp 80ct bezahlt. tägliche Reinigung der Zimmer! Klimaanlage nicht vorhanden.
Wir haben All IN gebucht. Das Essen war so gar nicht nach unserem Geschmack. Zum Frühstück: Jeden Tag die selbe Wurst(Kochschinken) und Schnittkäse, Marmelade die Verfallen war!!!, Müsli/Cornflakes waren lecker. Gewürzt wurde nicht, weder mit Salz noch mit Pfeffer. Zum Mittag: Jeden Tag Nudeln, Pommes und Fisch.Ab und An mal Fleisch Uns hat die Abwechslung gefehlt. Zum Abendbrot: Lecker Salat, wieder Nudeln,Pommes, ...:( Nicht ganz nach unseren Vorstellungen! tägliches frisches Obst. Das Geschirr teilweise stark beschädigt, Besteck war nicht sauber. Tischdecken waren beschmutzt und wurden auch nicht ausgetauscht, nur neue Papierauflagen drauf. Stühle teilweise sehr wacklig und Stoff kaputt gewesen. Selbst für 3 Sterne muss sowas nicht sein! Ab 10.30 Uhr gab es an der Bar immer ein kleinen Snack. Ab 8.00 Uhr gab es Frühstück. Ab 13.00 Uhr gab es Mittag und ab 19.00 Uhr Abendbrot. Für uns war es sehr spät, aber wir haben uns dran gewöhnt;)
An Freundlichkeit hat es im Hotel nicht gefehlt, egal wo,wie und wann :) Ein Arzt ist gleich neben dem Hotel und auch sehr lange dort. Kinderbetreuung können wir nichts sagen, wir haben nur mitbekommen das die Animation für die Kinder am Vormittag bunt gestalten war.Abend gab es die bekannte Minidisco ab 20.30 Uhr.
Zum Strand waren es nur wenige Minuten. Man hatte ihn zwar direkt vor dem Hotel, aber das Wasser dort war nicht so sauber, Wir sind lieber ein wenig mehr gelaufen und hatten schönes klares Wasser und einen sauberen Strand. Vom Hotel aus sind es knapp 1h20min zum Flughafen. Shopping ohne Ende, Gasse über Gasse mit Geschäften :) Nachtleben---> :(!! Die Open Air Disco vor dem Hotel hatte leider geschlossen! Ausflüge: Safari Zoo( nicht zu empfehlen!!) Glasbootfahrt an der Küste entlang( sehr schön), Drachenhöhlen( muss man gesehen haben!:) ) und die fahrt zum Ballermann --> ein MUSS :)! Restaurant's und Bars gab es sehr viele in unmittelbarer Nähe :)
Der Pool war sauber, aber sehr flach (1,20m). Liegen gab es genug und wurden auch nur selten reserviert. Liegen waren auch alle ganz. Angebote wie Bananaboot, Fallschirmflug Jetsky und etc.. haben wir dort vermisst! Es wurde nichts angeboten in Sa Coma. Am Strand muss man pro Liege 8 € blechen, das war uns zu teuer und wir haben uns große Badehandtücher mitgenommen :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Caroline |