Peter (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
In diesem Hotel ist wirklich ALLES inclusive !!

Renovierungsbedürftiges Hotel mit ständig defekten Fahrstühlen. Das Hotel soll 14 Jahre alt sein und wurde seit dem nicht saniert. Die sanitären Einrichtungen in unserem Zimmer waren teilweise defekt. So war z.B. die Badewanne gerissen. Das Wasser lief in die Wand zum Schlafzimmer und sorgte dort für schwarzen Schimmel. Mit dem Nachttisch und Folie haben wir die Stelle abgedichtet, so das es einigermaßen ging. Die Möbel lösen sich an den Unterseiten aufgrund des feuchten Wischens auf. In den Gängen stößt man immer wieder auf kaputte Fliesen. Für Urlauber die ein sehr lautes (familienfreundliches), renovierungsbedürftiges Hotel mit Einheitsessen suchen, ok. Wir haben so eine Urlaubsunterkunft noch nie erlebt und können nur von diesem Hotel abraten.

• Sehr schlecht
  • Siehe oben.

• Sehr schlecht
  • Verschimmelte Speisen am Buffet und in den Lanchpaketen waren die Regel. Man konnte jeden Tag etwas finden. Das Obst wurde nicht abgewaschen und jegliche Art von Gemsüsen auf dem Buffet egal ob warm oder kalt stammte aus Konserven. 14 Tage das gleiche Essen. Für mich war es überraschend wieviele verschiedene Formen und Varianten man optisch aus der gleichen Bulettenrohmasse machen kann

• Bedienung an der Bar war trotz Stress ( ALL inclusive ) freundlich. Lange warten mußte man nicht. Im Speisesal teilweise unfreundliche Kellnerinnen.

• Die Lage entspricht dem Katalog.

• Schlecht

Animation für Kinder i.o. Ab 14 Jahren wird es allerdings mau und für Erwachsene ist außer alle 3 Tage Volleyball nichts los. Die Pools sahen ab Mittag ziemlich milchig aus und der Kinderpool wurde Abends nicht beleuchtet! Im Erwachsenenpool sah man im Licht so einiges schweben. Ab 22.30 war alles vorbei. Dann war Nachtruhe angesagt. In 50 Meter entfernung ist der Megapark. Dort war bis 00.00 Uhr noch was los.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Peter