- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im grossen und ganzen war es schon ok, man konnte es eine woche lang aushalten. Die Zimmer wurden ganz schlecht gereinigt, es sind so viele armeisen überall :-( wenn man kleine kinder hat ist das echt blöd. Die Hotelanlage zu klein, der pool und der Boden sollte mal erneuert werden.Ich hatte angst da barfüssig zu laufen (einfach nur furchtbar). Das essen war ab un zu gut ansonsten wurde aus dem kartoffelbrei vom mittagessen einfach abends kroketten gemacht. Das passierte mit vielen speißen. Nachmittags sollte es kaffe und Kuchen geben!! Es gab täglich aufgewärmte pfannkuchen mit schoko soße. Das war das schlechteste hotel das wir besucht haben
Die Zimmer haben einen herlichen meerblick,aber diese armeisen eine plage. Keine Klimaanlage und fernsehr kostet geld, sollte aber nicht sein.
Das personal war sehr freundlich und ein sehr grosses lob an die kellner.Das sind ganz wenige und schmeißen den ganzen laden,Sie sind überall von morgens bis abend (Respekt) und trotzdem immer ein lächeln im Gesicht. :-) Die Kinderbetreung war ganz gut und die Minidisco ist eher auf Deutsche Kids abgestimmt ( Fand ich übrigens Klasse)
Die Lage ist super, schöner meerblick,schöner Strand,
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |