Natascha (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Kein Wiederholungsbedarf

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Für den Preis darf man keine hohen Erwartungen haben. Die Zimmern werden zwar jeden Tag gereinigt, aber sehr schlecht. Die Haare auf dem Boden werden eher verteilt als weggeräumt. Staub wurde in den 2 Wochen gar nicht geputzt. Für Safe zahlt man 15 € pro Woche, genauso für die Klimaanlage und TV 3 € pro Tag!!! Am Abreisetag wurden wir um 17.30 Uhr vom Bus abgeholt, um 12 Uhr mussten wir (was in den meisten Hotels üblich ist) das Zimmer verlassen. Was allerdings sehr ärgerlich war, ist, dass wir auch um 12 Uhr unsere Armbänder abgeben mussten und somit für die 5 1/2 nicht mehr als Gast behandelt wurden, sondern selbst für uns sorgen mussten. Trotz Beschwerde, war die Rezeption stur und ablehnend. So was haben wir noch nie erlebt. Kein Mittagessen!! Keine Getränke!! Kein Lunchpaket!! Animation ist ok, nur leider nichts auf deutsche Touristen aus, sondern auf Franzosen und Engländer. Im Restaurant ist es unordentlich. Wir bevorzugten Plastikbecher, weil die Gläser schmutzig waren. Teller und Besteck waren auch nicht sauber. Besteck und Möbel sind klebrig...Wenn man sich nicht viel im Hotel aufhält, ist es schön. Bis 23:30 Uhr spielt jeden Tag die Musik bzw. Animation. Wer vorher schlafen möchte, dann muss er bei Lärm einschlafen. Die Gegend ist weiterzuempfehlen. Das Hotel nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Natascha