Ein Hotel , dass besonders bei Familien mit Kindern in guter Erinnerung bleibt. Ich bin jetzt das 2 . mal hier und war sehr positiv angetan von den ganzen Umbauten im Hotel und der gesamten Anlage. Ein Besitzerwechsel hat sich hier wohl bezahlt gemacht. Er empfängt Sie gern auch einmal selbst an der Restauranttür. Von ihm selbst erfahren, sollen bald alle Zimmer vollständig saniert sein. Man muss hier noch mal alle Buchenden darauf hin weisen , dass man 3 Sterne hat, spanischen Herkunft und nicht 3 deutsche Sterne und genau für diese 3 spanischen Sterne ist dieses Hotel im Preis-Leistungsverhältniss einfach nur super. Netter Empfang, alle kümmern sich, Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Ich kann unsere deutschen Miesmacherurlauber einfach nicht verstehen. Sicherlich gibt es hier und da Kleinigkeiten die zu verbessern sind, aber mal ganz ehrlich kriecht nicht immer in alle Ecken um was zu finden. Wen stören die Papiertischdecken oder Plastebecher? Das ist nun mal ein großes Hotel, da geht das nicht anders, denkt mal an den Wasserverbrauch bei Gläsern und Tischdecken.Wer etwas anderes will soll doch 300 € mehr in die Hand nehmen und wo anders buchen. Hier wird doch sofort nach verlassen des Tisches komplett neu eingedeckt, super Service wohin man schaut. Altersdurchschnitt gemischt, vor den Ferien noch ein wenig mehr deutsche jetzt auch mehr Franzosen, es hält sich alles die Waage. Ich bin das 13. mal auf Malle und kann doch einiges gut einschätzen. Für mich vom Empfang über den Service, Essen, die Animation, die Lage zum Strand ein super Hotel, dass man auch noch ein zweites mal gern bucht.
Wir hatten Eco. Zimmer gebucht, haben ein Zimmer mit 2 Schlafräumen bekommen. Da hat es an nichts gefehlt voll zu frieden gewesen. Wie schon gesagt den Fernseher kann man auch manuell umschalten, ihr braucht die Fernbedienung nicht unbedingt.
Es gibt einen größeren Saal innen sowie einen Außenbereich(welcher schnell besetzt ist )zum essen. Qualität stimmt, denkt bitte an die spanischen 3 Sterne, also nicht schon wieder jammern .Es gibt genug Auswahl an verschiedenen Speisen. Das manchmal die Fleischart etwas anders ist, liegt bestimmt auch an der Masse der Leute. Heißt bei manchen Stecks sind auch mal ein paar mehr Fettstreifen dran, oder das Fleisch ist ein wenig zääh, aber das ist normal, dass erlebt man hier auf Malle in vielen Hotels. Also bitte nicht aufregen. Wir sind nicht in Deutschland wo man nur 1A Ware bekommt. Dann nehmt mehr Geld in die Hand bucht wo anders und ihr habt das perfekte Steack, vielleicht!! Es gibt auch Fisch aller Sorten frisch zubereitet von einem Koch auf der Platte. Abwechslung bei den Speisen ist gut, aber generell im Urlauberbetrieb überall schwierig. Also auch hier mal überlegen ob das gejammer immer angebracht ist. Alles in allem ein gutes Niveau auf Mallorca.
Freundlich empfangen wird man hier schon beim einchecken. Fremdsprachen sitzen. Kinderbetreuung ist erstklassig, man versucht auf alle Sprachen und die unterschiedlichen Größen der Kinder einzugehen. Sportangebot Tagsüber sehr gut. Beschwerden steht man offen gegenüber und behebt sie sofort. Fernseher ist jetzt frei, man nimmt nur 10 € Kaution für die Fernbedienung. Tipp: die braucht man nicht, hinten dran gibt es einen Knopf fürs manuelle Schalten. Für jedes Allincl.Band muß aber eine Kaution von 10€ hinterlegt werden, bekommt man ja wieder. Tresor Woche 15€ und 5€ Kaution. Zimmerreinigung jeden Tag erstklassig, auch auf den Toiletten im Poolbereich alles sauber. Im Restaurant ist man trotz des Andranges immer dabei alles sauber zu halten, was sehr gut klappt. Die Jungs arbeiten wie die Wilden. Alles in allem sehr guter Service!!!!
Entfernung zum Sandstrand 100m zum Felsenstrand 50 m. Transferzeit 60-70 min. Shopping und Bars Restaurants rings herum. Sa Coma ist aber kein riesen Ort, dafür kann man aber trotzdem sehr gut bummeln an der Promenade .Öffentliche Verkehrsmittel, Ausleihstationen, Zootransfer, Bimmelbahn, Kutsche usw. alles in der Nähe!!! Strand sehr sauber aber auch schnell voll. 1Liege 4,70€ , 1Schirm 4,70€ Kristallklares Wasser nur wenn der Wind dreht kann es auch mal was an Seegras anspülen
Freizeit, Sportangebote sind sehr vielfältig, da ist für jeden was dabei. Animation Kinderclub sehr gut. Was störend ist, das gegenüber liegende Hotel macht die Abendveranstaltung zeitgleich, eine ziemlich laute Geräuschkulisse ist die Folge. Unser Hotel ist so gegen 22:30 Uhr fertig mit Animation, dass gegenüber liegende so gegen 23 Uhr. Liegestühle am Pool sind genügend vorhanden und siehe da wir Deutschen können uns auch benehmen, denn eine mit Handtüchern belegte Liege um 7 Uhr sieht man selten!!! Poolanlage ist ausreichend, nicht besonderes. Gesamter Poolbereich wird morgens gereinigt und gewischt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mike |