- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden von meinen Schwiegereltern für ein Familientreffen (10 Erwachsene und 3 Kinder) für eine Woche eingeladen. Für mich war das der erste und sicher auch letzte Aufenthalt in einem all-inclusive-Hotel. Die Atmosphäre war einfach grauenhaft: Das fängt an mit dem Armband, das man eine Woche nicht mehr abnehmen kann, und endet mit der Kantinenatmosphäre im Restaurant, wo alle ständig rumrennen, um sich die Teller vollzuschaufeln, um nur nichts zu verschenken. Die Jungs an der Bar (alle Getränke sind gratis bis 22:30 und danach um 50% reduziert, d.h. 4 Bier 0,25 L für 3,30 EUR) machen ihren Job, der bestimmt nicht einfach ist, sehr routiniert, aber nicht besonders freundlich. Ebenso sind die Leute, die im Restaurant arbeiten, eher am schnellen Abräumen interessiert, als an einem freundlichen Ton den Gästen gegenüber. Wir hatten mehrfach echte Probleme, einen gemeinsamen Tisch für uns alle zu bekommen. Wie das wohl im so einem Hotel sein muss, wird das Geld mit den Sachen verdient, die nicht im all-inclusive-Paket enthalten sind (1 Woche WLAN für 30 EUR ist heutzutage einfach unverschämt!). Das Schlimmste jefoch für mich war die unerträgliche Musikberieselung (9:00 bis 12:00 und 15:00 bis 24:00) mit Powerpop (Lady Gaga etc.) in einer Lautstärke, die selbst bei geschlossenen Fenstern und Türen nicht zu überhören war.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut