- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Bildern war uns bekannt, dass es sich um ein grosses Haus (es sind sogar 2!!) handelt. Deshalb waren wir darüber nicht enttäuscht. Wie ich beobachten konnte,waren die Gäste hauptsächlich Familien. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Wir nehmen, wenn möglich, immer eine Wohnung (sep. Schlafzimmer und Küche) und verpflegen uns selbst. Für Behinderte ist das Haus nicht geeignet. Die Fahrstühle sind sehr eigenwillig. Um zur Rezeption zu gelangen, mussten wir immer erst unser Haus verlassen, quer durch die Poolanlage,ab ins nächste Haus. Es war schrecklich!!!!! Fahrt da bloss nicht hin!! (Sollte jemand dies hier lesen, der auch betroffen war -sprich: nicht die gebucht Zimmerkategorie erhalten- bitte melden!!! Wir haben bald nach unserer Ankunft mitbekommen, dass wir nicht die einzigen waren, nur waren wir da noch guten Mutes, sonst hätten wir diejenigen angesprochen. Mallorca ist soooo eine schöne Insel, lasst euch Zeit bei der Auswahl eurer Unterkunft.
Wären wir nur 2 Personen gewesen also ohne dieses Zustellbett, wären wir auch mit dem Zimmer zufrieden gewesen, halt 3 Sterne auf Mallorca.
kann ich nichts zu sagen, da nur "Übernachtung" gebucht
Hilfsbereitschaft und Kompetenz gibt es dort nicht. Wir bekamen unseren Schlüssel, wir machten uns auf den laaaangen Weg zu unserem Domizil, um dann festzustellen, die müssen sich vertan haben (nur Zimmer statt Wohnung), also kehrt zurück mit Gepäck, inzwischen total verschwitzt, durch die Poollandschaft zur Rezeption, um zu Erfahren, dass die nichts anderes für uns haben.Ab zur Reiseleitung. Der Neckermann-Dame haben wir -leider nur mündlich- eine 4-tägige Frist gegeben uns etwas anderes zu besorgen. Wir wurden behandelt, als müssten wir froh sein, ein Dach über dem Kopf zu haben. Nach 4 Tagen hatte sich nichts getan. Wir zogen aus und besorgten uns selbst eine Wohnung. Mit Neckermann stehen wir immer noch vor Gericht.
Das Haus liegt direkt am Meer. Der Ausblick vom Balkon war klasse, aber entschädigte nicht für alle anderen Quäralen, die wir hattten (man gab uns nur ein Zimmer, statt der gebuchten Wohnung). Unterhaltung und Restaurants in direkter Umgebung. Entsprechend laut war es auch bis in die Nacht. Das Zimmer hatte keine Klimaanlage oder ä., man konnte es in der Nacht bei geschlossenem Fenster vor Hitze, bei geöffnetem vor Lärm nicht aushalten. Der Strand war sehr schmal. Zu Bestzeiten hatten wir die Füsse unser Strandnachbarn im Nacken. Die Promenade ist ganz ok. Man kann dort schön spazieren.
Die Kinderbetreuung war absolut 08/15. Am Pool viel zu wenig Liegen. Die waren schon morgens um sieben!!!!!! gänzlich belegt natürlich nur mit Handtüchern. Die Zeiten,wann der Pool benutzt werden durfte, wurden nie eingehalten. Abends um neun schrien da noch Kinder rum. Da die Häuser fast wie im Halbkreis stehen, hallte der Krach um so stärker. Einmal wurde der Pool sogar in der Nacht benutzt. Von den Angestellten kümmerte sich keiner. Das Zimmer wurde einigermassen sauber gehalten
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Conny |