Marie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Masse statt klasse! Sauna-Nächte inklusive

Schlecht

Familienurlaub in nächtlicher Sauna , ACHTUNG !!!!!Keine Klima mit Kleine Kinder schlaflose Nächte bei 30-40 grad !!!!

• Schlecht
  • Renovierungs bedürftig , wie gesagt ohne Klima , in die Jahre gekommen , durch offene Fenster oder balkon übernachtung sehr laut wegen den Mega garden und müllentsorgung in der Nacht !!! Horror nächte !

• essen für 3 sterne unserer meinung nach ganz gut und service sehr freundlich !

• rezeption hat uns sehr un freundlich begrüsst , wir mussten selber nach allen fragen aus der nase fast rausziehen , grad das der unfreundliche mann uns das band raufgebunden hat , dann der. schock das zimmer , und dann wurden wir auch noch vom koch angeschriehen , weil wir nach einer langen reise mit 2 kindern um 21:50 noch alle hunger hatten , 10 minutes hat der uns angeschriehen und auf seine uhr getippt , mehr brauchst dann nimmer , wollten nur irgendwas in den magen , konnten niergends mehr hin mit unseren todmüden kindern !

• lage des hotels sehr gut , strand fast vor der Tür , das ist dann ein bisschen die Entschädigung für das horror zimmer ;-) strand sehr schön , einkaufsmöglichkeiten vor der türe ! eine stunde busfahrt vom flughafen

Pool viel zu klein !!!! für so viele gäste ! Achtung viell zu wenig schirme bei mega hitze !!!! Frechheit einfach Liegen schlacht vom feinsten , einfach ätzend !!!! nie wiieder !!!!!!!!! Animation sehr freundlich und gutes Animationsprogramm !!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017