Rebecca (26-30)
Verreist als Familie • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Mega schöner, günstiger Sommerurlaub

Das Hotel war zu unserer Reisezeit nicht voll belegt. Der Pool war zwar klein, hat aber absolut genügt um sich abzukühlen und mein Sohn hatte einen rießen Spaß darin. Das Hotel blitzt jetzt nicht unbedingt vor Sauberkeit aber für diesen Preis o.k. Wir hatten AI. Das Essen war jetzt nicht so der Hammer. Ich würde wieder in das Hotel gehen, aber eher ohne AI. In dem Hotel sind viele Deutsche und Engländer. Wer einen günstigen Urlaub möchte und trotzdem eine super Lage ist hier genau richtig.

• Wir hatten ein Apartment mit einem separaten Schlafzimmer. Das Apartment war zweckmäßig eingerichtet. Das Bad verfügte über Badewanne mit Duschvorhang, Wc, Bidee und Waschbecken. Die Zimmer waren schon sehr alt aber nun ja. Es war soweit sauber und man konnte gut einige Zeit darin verbringen. Es waren nicht unbedingt die schönsten Zimmer aber wir waren eh nur zum Schlafen drin.

• Der Speisezahl war klimatisiert. Allerdings konnte man nur am Rand sitzen wo die Klimaanlage nicht hinkam. In der Mitte war es zu kalt und zu zugig. Es gab aber genügend Plätze, so dass das kein Problem war. Es gab eine Bar und man musste nie lange anstehen. Der Speisesaal war nicht der Sauberste wenn man z. B. auf den Boden schaute oder wenn manche schreiben, dass die Tischdecken unter den Papiertischdecken nicht so sauber waren. Es ist nunmal ein Familienhotel mit zahlreichen Kindern, die nunmal ständig Dreck machen. Unsere Kleine hat z. B. ständig was umgeworfen oder auf den Boden geschmissen. Das Essen war anfangs etwas gewöhnungsbedüftig. Das Gemüse war meist nie gewürzt aber es war abwechslungsreich und man ist immer satt geworden. Der Salat war immer knackig und firsch.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde sehr gut Deutsch und Englisch gesprochen. Die Zimmer wurden 5x pro Woche gereinigt. Die Kinderbetreuung war super genial. Die Betreuer haben sich wirklich viel einfallen lassen z. B. Schatzsuche im Hotel, Ausflug an den Strand, Familienausflug zu einer kleinen Rouine. Jeden Abend war Kinder Disco und anschließend Animation.

• Die Lage war der Hammer!!!! Der schönste Strand den ich je gesehen habe. Vom Hotel zum Meer sind es ca. 100 Meter. Der Strand ist sauber und das Wasser klar. Entlang führt eine schöne Promenade die zu Spaziergängen einläd. Es hat viele Bars und Restaurants und unzählige Souveniershops. Es werden viele Ausflüge vom Hotel angeboten, allerdings sind diese sehr teuer. Am Strand ca. 200 Meter vom Hotel entfernt ist eine Bootsanlegestelle von der man zahlreiche Bootstouren machen kann.

Kinderanimatiion war super super gut. Wir konnten kaum was größeres Unternehmen, weil mein Kleiner nur zur Animation wollte. Der Spielplatz lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Er ist total veraltet und dreckig. Der müsste wirklich erneuert werden. Pool war sauber, die Liegen um den Pool herum waren allerdings sehr durchgelegen und der Boden hätte ruhig auch öfters gefegt werden können. Es gab auch keine Dusche am Pool.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Rebecca