- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich bin heute aus dem Urlaub zurück gekommen. Meinen Urlaub im Sa Coma Playa Aparthotel habe ich zwei Wochen verbracht. Ich war dort mit meiner Familie und einer Freundin. Also, erstmal; für ein drei *** Hotel habe ich mehr erwartet. Im Speisesaal war es jedesmal eine Katastropfe. Man kann nicht richtig und in Ruhe sein Essen essen, da immer Kinder rumschrien, durch den Speisesaal liefen und rumheulten. Außerdem muss man sich richtig lange anstellen, um was zum Essen zu holen (das ist aber nur so, wenn man früh essen geht). Wenn man zu spät kommt, hat man eben pech gehabt, da nur noch die Reste übrig geblieben. Das Essen war leider auch nicht so, wie ich es mir vorgestellt habe. Könnte abwechslungsreicher sein. Ab und zu gab es auch was leckeres. Die Nudeln waren sehr lecker. Achja, für die Leute, die gerne mal Ausschlafen wollen, dann wird wohl nichts mehr mit frühstücken, weil man nur bis 10.00 Uhr (oder war es nicht 10.30 Uhr?) die möglichkeit hat zu essen. Das Hotel sieht vom Ersten Eindruck gut aus, aber wenn man es genauer betrachtet, ändert man seine Meinung schnell. Die Zimmer sind groß und Sauber. Aber es steht kein Fernsehen drin (das habe ich -und auch viele andere- von einem drei Sterne Hotel erwartet). Ich denke man konnte sich auch einen Fernsehn bestellen, aber habe gehört, dass man darauf relativ lange warten müsste. Wenn man mal etwas früher ins Bett wollte, denn konnte man nicht so schnell einschlafen, da draußen Shows waren oder Musik lief. Also würde ich euch raten (wenn ihr schneller einschlafen wollt), um 24.00 Uhr ins Bett zu gehen. Die Animation war okay (aber mehr nicht). Es gab viele Angebote für Kinder. Aber zum Teil waren paar Animateure sehr unfreundlich (ich möchte keine Namen nennen). Was ich gut fand war, dass im Hotel zwei PCs mit Internet zugang waren. Leider kostet der Spaß 1€ für 12 Minuten surfen (und 2€ - 24 Minuten). Man hatte es nicht weit zum Strand, das fand ich auch toll. Einkaufsmöglichkeiten gab es auch in der Umgebung. Ich würde dieses Hotel nicht Leuten weiterempfehlen, die feiern wollen. in Sa Coma gibt es nämlich keine einzige Disco. Dieses Hotel empfehle ich nur Leuten mit Familie. Aber ein zweitesmal würde ich in diesem Hotel nicht gerne meinen Urlaub verbringen. Falls ihr euch das Hotel doch bucht, dann wünsche ich euch trotzdem viel Spaß :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut