- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Pro: - Nähe zum Strand - sehr freundliches Personal (aber das sind sie auch in anderen Hotels) Kontra: - Ameisen ... Ameisen im Zimmer, Ameisen am Getränkespender im Restaurant, ... das große Krabbeln - Haare ... lange dunkle Haare jeden Tag überall im Zimmer (wir sind beide blond) - allgemeine Sauberkeit des gesamten Zimmers inkl. Bad - Extra-Kosten für alles ... egal ob Safe, Fön, TV, Klima, ... und und und ... für ALLES muß man extra zahlen ... SERVICE ist anders (in Deutschland zumindest) - Buffet, Getränke, etc. ... sehr begrenztes Getränkeangebot ... beim Mittags- und Abendbuffet wurde sich schon bemüht einiges an Abwechslung zu bieten, ABER es ist egal was man isst, es schmeckt eh alles gleich ... vielleicht sollte ich einen Gewürzstand auf Mallorca eröffnen :) ... Kommentar zum Frühstück: besser keiner :) - Außenanlagen: ähm ... nun ja ... kein Grün, viel Fließen, ne Schaukel und nen vergilbtes Plastik-Gerüst für die Kleinen, ein Teil der Fließen mit Wasser befüllt ... das nannte sich Pool :) ... na ja für jemanden der kein Grün mag und vielleicht einen Beton- oder Fließen-Fetisch hat, das absolute muß :) ich mag es nicht mein Resümee: Abreißen und komplett neu Aufbauen ... sonst hilft da nichts Wir waren jedenfalls nach einer Woche extrem froh, als es heim ging.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht