- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Zum Frühstück gab es steinharte Brötchen. Der einzige Weg an halbwegs genießbares Brot zu kommen, war sich in die lange Schlange an einem verfügbaren Toaster zu stellen.Unwillkürlich zusammengestellt und nicht gewürzt. Übrig gebliebene Speisen traf man am nächsten Tag wieder. Wer glaubt auf Salat ausweichen zu können, wird auch hier enttäuscht. Eine Salatsoße gab es nicht und Essig hat ekelhaft geschmeckt. Auf dem Fußboden traf man schon gesichtete Essensreste wieder die offensichtlich niemanden gestört haben. Über den Stofftischdecken wurden Papiertischdecken augebreitet. An den Wänden im Speisesaal waren soviel Essensspritzer die dann mit Papierservierten abgedeckt wurden. Die Säfte waren so künstlich dass man sie nicht trinken konnte. Genauso die Pseudo-Cocktails. Diese hatten immer den gleichen Geschmack nur in anderen Farben.Die Sauberkeit lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Vor allem im Speisesaal fällt dies auf. So habe ich es noch nie erlebt, kenne es anders und erwarte bei dem Preis erheblich mehr Leistung! Die Betten waren versifft, dreckig und quietschten. Der Fernseher den wir mieteten war sofort defekt, trotzdem bekamen wir nichts erstattet und als Krönung wurden wir noch als "LÜGNER" bezeichnet weil dem Nachtportier nichts vom defekten Fernseher bekannt war. Die Pools waren dreckig, in einem war (Kinderpipi und Badeöl) und man konnte nicht einmal 1m tief gucken. Auf jeder Etage standen ca. 5 Kinderbetten zum mitnehmen vor dem Fahrstuhl der im übrigen ca. 3x am Tag defekt war was sehr erfreulich war denn wir wohnten im 6.Stock. Die Toilette war so marode das man Angst hatte sich darauf zu setzen und damit umzukippen. Ich denke die Animation wäre gut gewesen wenn nicht ab 10:00 die Musik derart laut war, dass man diese sogar wenn man selber Musik mit Kopfhöhrer hörte noch mitbekam. Wir waren froh das der Urlaub in diesem Hotel zu Ende war. Das erste was wir uns vorgenommen haben nach dem Urlaub ist euch zu warnen und von diesem Hotel abzuraten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht