- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit 6 Etagen und einfacher Standardeinrichtung. Eine kleine Bar, Spielautomatenecke, Fernsehraum und Rezeption. Für das Alter der Anlage war sie wenigstens ordentlich gereinigt. Wir hatten All Inn gebucht.
Die Zimmer sind grundsätzlich nicht schlecht, ausreichend groß, einfache Einrichtung das nötige ist vorhanden. Gegen Gebühr TV 3 Euro pro Tag, 6 Programme und ein Bildformat das nicht auf das TV Gerät passt( z.B. fehlten zu den Köpen die Haare). Schränke ohne Regale 3 - 4 Kleiderbügel Türen diese schlecht schieben lassen. Die Betten sind aus ein paar Eisenstangen zusammengeschweißt Bretter drauf und fertig, ich auf den Feldbetten der Bundeswehr besser geschlafen.
Ich habe in Kantinen schon deutlich besser gegessen. Kleines nicht sehr abwechslungsreiches Buffet mit mehr oder weinger Geschmack, einen ordentlichen Teil des Buffet war für unseren Geschmack entweder fad oder sogar ungeniesbar. Totale Selbstbedinung, die Kellner waren nur fürs Tische abräumen zuständig, das haben sie sehr schnell erledigt ( jedesmal eine neue Papiertischdecke aufgelegt). Alle Getränke konnte man sich an der Theke holen, allerdings gab es ausschließlich Papp und Plastikbecher für alle Getränke ( auch z.B. für Cocktails ).
Das Personal spricht überwiegend gut deutsch und reagieren auf Reklamationen schnell und zuverlässig. Zimerreinigung und Handtuchwechsel 5 x in der Woche
Entfernung vom Strand 50 m auf der anderen Strassenseite. Orte der Umgebung: S` Illot, Porto Christo und Cala Millior diese sind problemlos mit dem Minizug oder Bus zu erreichen. Ausflüge: Glasbodenboote und Safari Zoo direkt vorm Hotel, Porto Christo sind die Drachenhöhlen. Die Ausflugsziele sind für mich nur eine Touristenabzocke gewesen, teuer und meist nichts wirklich sehenwertes zu sehen.
Der Pool ist nur für kleinere Kinder geeignet da die Wassertiefe nur in einem kleinen Bereich die 100 cm überschreitet. Animation war da man mußte sie nur suchen, von den Animateuren wurde allerdings nichts für Kinder und Erwachsene interessantes Geboten ( jeden Abend z.b. dieselbe Kinderdisco, gleiche Lieder und Texte). In Cala Millior gibt es eine größere Einkaufsstraße.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Dieter |