Wir sind gerade von unserem Urlaub zurückgekommen und könnten nicht glücklicher mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel sein. Es liegt nur wenige Schritte vom Strand entfernt – ideal für uns mit zwei kleinen Kindern (4 und 6 Jahre alt). Die Nähe zum Meer war einfach fantastisch, besonders mit Kindern, die jederzeit schnell hin und zurück wollten.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich, mit einer angenehmen, sicheren Atmosphäre. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und hatten jede Menge Spaß. Besonders überrascht waren wir über das tolle Animationsprogramm – und das schon im Juni! Die Kinder waren begeistert.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, und unsere Zimmer hatten Meerblick – jeden Morgen mit dem Blick aufs Wasser aufzuwachen war wirklich wunderschön.
Es wurden auch Ausflüge direkt vom Hotel aus angeboten, was super praktisch war. Wir haben einige davon mitgemacht und können sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Was uns besonders gefallen hat: Das Personal spricht auch Deutsch und war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit – das macht die Kommunikation natürlich noch angenehmer.
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!