Andrea (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Rundum schöner Urlaub

Das Hotel ist in einem tadelosen, frischgestrichenen, sauberen Zustand. Die Zimmer wurden 5 mal wöchentlich gründlich gereinigt und man bekommt viele Handtücher. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Die meisten Gäste sind Deutsch, ein paar wenige Engländer und Osteuropäer. Fernseher kostet leider 20€ Kaution und 3€ pro Tag. Safe 3€ Kaution und 16 € pro Woche. Für Familien mit Kindern super geeignet! Es gibt sehr viele Kinder unter den Gästen.

• Wir wohnten in Zimmer 605. Die Appartments sind groß und gut ausgestattet. Ebenso der Balkon an dem sogar ein Ständer zum Handtücher trocknen angebracht ist. Die Küche ist auch gut ausgestattet. Keine Klimaanlage, das hat uns aber nicht gestört. Alles freundlich und hell eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist der Hammer.

• Es gibt einen großen Speisesaal. Frühstück von 8:00Uhr bis 10:00Uhr Mittagessen von 13:00Uhr bis 15:00Uhr Abendessen von 18:30Uhr bis 21:00Uhr Es gibt leider keine Hochstühle die für kleine Kinder/Babys geeignet sind. Deshalb mußten immer alle mit Kinderwägen in den Speisesaal. Mit dem Essen waren wir meistens nicht so glücklich (manchmal etwas undefinierbar). Aber es ist abwechslungsreich. Abgesehen vom Frühstück, dabei gab es immer wenig Abwechslung. Hervorzuheben ist der Desserttisch, es gab täglich sehr leckere Kuchen und andere Sachen zum Dessert. Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich. Keine zu hohen Ansprüche ans Essen mitbringen.

• Das Personal spricht gut Deutsch und ist immer höflich und bemüht. Deutschsprachiger Arzt und Apotheke in ca. 50m Entfernung vom Hotel. Wir haben z.B. unseren Buggy im Transfer Bus vergessen, die Rezeptionistin kümmerte sich umgehen darum und am nächsten Morgen stand er schon für uns bereit.

• Die Lage des Hotels ist absolut top! Besser als so manches 5 Sterne Hotel in der Umgebung. Bis zum sehr sauberen, feinsandigen Srand (leider ohne Außendusche) sind es in etwa 70m. man muß aus dem Haupteingang raus, um die linke Hotelhälfte herum, dann ist man schon da. In direkter Nähe sind 3 Spar Märkte in denen man alles bekommt was man so braucht. Schirme, Luftmatratzen (richtig gute), Strandtücher, Schuhe, Bademode gibt es für unglaublich wenig Geld! Schirm am Stand kostet pro Tag 4,50 € genauso pro Liege. Einen Schirm (mit Durchmesser 2m) kann man an den unzähligen kleinen Geschäften ab 6,50 € bekommen. Glasbottom Boot Anlegestelle ist nur ca. 100m entfernt. Kann man super als Wassertaxi benutzen. Bis zum Flughafen in Palma ist es mit dem Bustransfer etwas eine Stunde Fahrt.

• Gut

Es gibt einen Neckermann Kinderclub. An 6 Tagen gab es eine Minidisco um 20:30Uhr (sehr schön gemacht). 2 Internetzugänge gegenüber der Rezeption, sowie Briefkasten. Pool ist mehr was für die Kinder. Nur ein kleiner Bereich besteht aus tiefem Wasser. Wenig Erwachsenenanimation.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise