- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Reise war eigentlich sehr gelungen. Das Essen war mit etwas wenig Gewürze gekocht. Das Personal im Restaurant und an der Bar war sehr freundlich. Das Putzpersonal in den Zimmern hat es jedoch mit dem Aufräumen nicht so genau genommen, da wir aber nicht so viel dreckig gemacht habe, machte uns das nicht viel aus. Die Annimation war für die Kinder sehr gut, für Erwachsene weniger, es war aber auch Nebensaison und es gab auch insgesamt nicht so viele Gäste. Die Umgebung war sehr schön, zum Strand etwa 150 m. Zum nächsten Landschaftsschutzgebiet etwa 10 - 15 Minuten zu Fuß. Da konnte man dann zu einem Castel wandern und weiter nach Cala Millor gehen. Für die Kinder gibt es Ponyreiten in der Nähe, Catcarfahren oder auch Fahrräder. Mit dem Safaribus, der täglich mehrmals fährt,, kann man in den Safari-Zoo fahren. Die Reiseleitung war drei mal die Woche im Hotel erreichbar. An den anderen Tagen konnte man sie im Servicebüro erreichen, das in Hotelnähe liegt. Im großen und ganzen war es ein gelungener Urlaub. Das Wetter hätte aber trotz April besser sein können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut