Es war unser erstes Mal auf Mallorca. Das Hotel hat gleich beim betreten einen positiven Eindruck hinterlassen. Schöner gepflegter Empfangsbereich und eine sehr freundliche deutschsprechende Rezeptionistin. Wir haben Zimmer mit Meerblick gebucht, uns wurde das Zimmer 615 zugewiesen. Sehr schönes renoviertes Zimmer mit traumhaften Ausblick. Nachteil: sehr warm da keine Klima, (schlafen mit offener Balkontür erst ab ca 24 Uhr möglich, da direkt gegenüber ein Lokal mit täglicher Livemusik ist!). Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. es gibt immer frisches Obst, Es wird täglich frischer Fisch und/oder Fleisch zubereitet, dazu noch frisches Gemüse gegrillt (Mittags und Abends). Am kleinen Käsebuffet haben wir uns auch fast täglich bedient. Nachspeisen haben uns auch sehr gut geschmeckt. Die Frühstückszeit ab 8 Uhr war für Frühaufsteher kein Vergnügen! Das Servicepersonal war immer schnell und freundlich. Die Tische wurden immer schnell neu gedeckt sodass man nie lange auf einen Tisch warten musste (leider zum Nachteil der Umwelt, es wurden auf Stofftischtücher immer Papiertischtücher gelegt, und diese nach einem Wechsel entsorgt!). AI bis 22:30, danach keine Bar mehr geöffnet! Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Am Strand war immer genug Platz zum liegen. Den Pool haben wir nur zwischendurch benutzt, nicht allzu groß aber ausreichend. Liegen am Pool waren auch immer wieder frei. (Belegen erst ab 8 Uhr möglich). Das Hotel hat bei uns einen guten Eindruck hinterlassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Markus |