Sehr gut hat uns als Familie der tolle Service und die enorme Leistungsbereitschaft des Personals gefallen und beeindruckt. Das fing an bei den Kellner und Köchen die im Akkord Geschirr und Nachschub an Essen von früh bis spät an 7 Tagen etwa 12 h täglich schleppen und immer noch freundlich lächeln. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt und frische Handtücher gebracht. Wir hatten einen sehr schönen Blick aufs Meer und hatten bis auf Furnierschäden durch Putzmittel nichts auszusetzen. Besonders gut gefiel uns auch das Animationsteam welchem man die Freude an der Arbeit anmerkte. Allen voran Anja, Dusie, Mehdi und Annika die alles gaben und begeisterten. Nun die negativen Details Kellner die oft etwas überfordert waren weil man Softgetränke nicht selber zapfen konnte , das kennen wir besser. Kellner und vermutlich auch Köche und Putzfrauen die Durchschuften und keinen Tag frei bekommen. So was wie Arbeitsrecht scheint für die Hotelbetreiber ein Fremdwort zu sein. Der Spielplatz bräuchte neue Schaukeln und Spielsand (Verletzungsgefahr). Es fehlen etwa 10 Sonnenschirme (weniger Geiz mehr investieren)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Max |