- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel war super gelegen, Meerblick von allen Balkonen(toller Blick!). Sandstrand 200m nach rechts oder links. Personal war sehr freundlich. Essen war abwechslungsreich und lecker, wobei es auch immer Pommes und Nudeln mit Tomatensoße gab, falls die Kinder keine Alternative fanden. In einer Woche haben wir ansonsten nicht einmal etwas zweimal zu essen bekommen. Das Hotel bietet einen Vermietungsservice über eine Fremdfirma an, dort kann man z. B. auch Kinderwagen oder Rollstühle zu einem angemessenen Preis mieten (Buggy 15€/Woche). Fernsehen auf dem Hotelzimmer muß man extra bezahlen und das ist recht teuer mit 14€/Woche. Unser Vorteil war, dass wir zu den ersten Gästen der Saison gehörten und das Hotel somit sehr leer war. Der Pool ist ziemlich klein und auch der Speisesaal ist nicht besonders groß. In den Sommerferien wäre es mir hier zu eng. In der Vorsaison war es genau richtig. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet - kein Riesenluxus - aber hier lieber ein Stern weniger und dafür diese Lage. Die Animation war auch noch auf "Sparflamme" was uns persönlich sehr gut gefallen hat. Im Sommer hat man wohl das Problem, dass die einfach verglasten Fenster alle zum Pool (und somit zur Bühne) gerichtet sind und es für schlafende Kinder sehr laut sein könnte, zumal noch ein Hotel mit Bühne direkt angrenzt. Einen Spielplatz oder wenigstens eine Rutsche o.ä. gibt es leider nicht. Direkt um die Ecke gibt es einen Spielplatz, der aber abgeschloßen war, vielleicht hat man in den Ferien da mehr Glück. Uns hat es sehr gut gefallen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut