Kai (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel-Essen gut.Animation leider nix deuts

Gut

War jetzt das 2.Mal in dem Hotel und ich muss sagen dass sich einiges getan im Hotel und an der Anlage Die Zimmer sind Top mit einem super Ausblick. WiFi Zone gibt es unten aber teilweise nicht erreichbar.2 Terminals stehen auch noch bereit wo aber kosten von 50 cent für 5 Minuten entstehen

• Gross genug,Ausstattung ausreichend denn ich will den Urlaub ja nicht auf dem Zimmer verbringen.Wie schon gesagt tägliche Reinigung

• Gut
  • Seit diesem Jahr gibt es grilwo morgens frische Spiegeleier und Mittags und Abends frischen Fisch und Fleisch zubereitetwerden.Das hat nicht jedes 3Sterne Hotel.Auch sonst gibt es für jeden was.Pasta,Pizza,Fisch Gemüse etc

• Das Personal ist Top.Von der Sprache bis zum Service Top!!!Tägliche Ziommerreinigung.Wenn ich dem Vorrschreiber mal was sagen darf.Wenn hiner einem Bett nen Becher mit Cola steht darf man sich nicht wundern wenn man Besuch vonb Armeisen bekommt.Dass passiert auch in einem 5 Sterne Hotel

• Perfekte Lage.Ein paar Schritte und man ist an einem schönen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend und nach Cala Millor über die Strandpromenade zu Fuß acht auch Laune

Animation ist sehr auf Polnische und Französische Gäste ausgelegt sodass man sich als deutscher eher als Randfigur vorkommt was vor einem Jahr noch andersd war da es damals noch zur Neckermann gehört hat.Auch die Kinderdisco ist nicht mehr so wie es mal war.Da hat das Hotel den grössten Minuspunkt für mich

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Kai