Jill (14-18)
Verreist als Familie • September 2005 • 1 Woche • Strand
Schrecklicher Tag

das hotel sieht von aussen nicht so schlecht aus aber drinnen oho nicht so schön mehr lift schon alt eigentlich ist das hotel ziemlich alt. von sauberkeit ist nicht gerade die rede. behindertgerecht was es nur halb. Wir kamen abends an und morgens haben wir das hotel gewechselt weil wir uns die ferien nicht vermiesen wollten na mein tipp ist einfach nicht dieses hotel zu buchen. Wenn ihr mit so sachen gedult habt dann sieht euch dieses hotel an ist schrecklich

• Sehr schlecht
  • die zimmer waren schrecklich. Viel zu heiß.Zimmer zu klein. Schrank hat gestunken konnte man keine Kleider drin hängen. Telefon im zimmer funktioniert gar nicht. Der Balkon war ok wir sollten meeres blick haben dann musst man ziemlich genau schauen um ein stück vom meer zu sehen war viele bäume davor. Kühlschrank war schon grün verschimmelt

• Sehr schlecht
  • das restaurant war schrecklich mit plastik becher. grauer käse. faulen äpfel. das war viel zu schlechtes essen für ein 3 sternen. Morgens essen war schon hart das brot. Es war nicht gerade sauber. Und die leute die dort arbeiten wirklich unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Von Freundlichkeit ist hier nicht gerade die rede. und wenn man nach einem sucht der deutsch spricht kann man noch lange warten. In der Rezeption waren die Leute ziemlich unfreundlich. und haben nur uns was auf spanisch erklärt. Und der Umgang mit Beschwerden ist das schönste schicken dich wieder weg hören dir gar nicht zu

• die lage zum strand ist nicht weit weg. es ist ca 1 bis 1 1/2 vom Flughafen. Taxi ist ziemlich günstig.

• Schlecht

das swimming-pool hat an dem abend nicht so schlecht ausgesehen war aber ziemlich schmutzig. Das im Katalog grün ist rund herum den swimming pool ist kein gras sondern beton. Ich glaub der kinderclub war gut wir haben ihn aber nicht mitgemacht hat man aber gesehen

Dauer:1 Woche im September 2005
    Vorname:Jill