Andre (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr lautes Hotel bis in die Nacht

Sehr lautes Animationsprogramm bis 23 Uhr Abends, das man sich auf dem Zimmer nicht mal richtig unterhalten konnte. Kinder konnten auf Grunde der Lautstärke ( trotz geschlossener Balkon ) nicht richtig einschlafen. Nachbarhotel und unser Hotel hatten sich scheinbar jeden Abend ein Lautstärke Contest geboten. Jeder versucht der lauteste zu sein. Daher Doppelbeschallung unterschiedlicher Animationsprogramme, war unerträglich. Wir können diese Hotel für Familien mit kleinen Kindern auf Grund der Lautstärke nicht weiter empfehlen. Und selbst für uns Erwachse, war es einfach zu viel. Der Essenssaal war genauso Lautstärke belastet und die Kellner und das Küchenpersonal ranten regelrecht immer durch. Man kam sich auf Grund dieser Situation, wie auf einem Bahnhof vor. Essen war soweit in Ordnung. Wir hätten uns für ein 4 Sternehotel mehr Service gewünscht. Wie zum Beispiel, das man sich die Getränke nicht selber am Automaten holen muss, sondern beim Kellner bestellt und serviert bekommt. Die Zimmer sind schon sehr stark in die Jahre gekommen. Für 5 Personen leider zu wenig Ablagemöglichkeiten. Ein 2. Bad bei der Belegunganzahl wäre wünschenswert gewesen. Öffentliche 1 WC ( 1 Damen und 1 Herren ) für Pool, Essenssaal und Empfangsbereich zu wenig, Tür bei beiden WC´ s nicht verriegelbar ( 0 Privatsphäre ) Sauberkeit wahr sonst im ganzen Hotel soweit gegeben. Animationprogramm ( Außer wie oben genannt, die extreme Lautstärke ) war vielfällig und für alle was dabei.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
Vorname:Andre