Gerlinde (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
So schlecht ist es auch wieder nicht!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren insgesamt zu acht (4 Erwachsene + 4 Kinder) in dem Hotel auf Urlaub. Im Großen und Ganzen waren wir eigentlich zufrieden mit dem Angebot das wir vorgefunden haben. Ich habe kurz vor Antritt des Urlaubs hier die Bewertungen gelesen und eigentlich mit dem Schlimmsten gerechnet - und wurde überrascht! Die Zimmer waren sauber, das Personal war freundlich - das Essen war auch gut - immerhin waren jeden Tag Fisch, Fleisch, Vegetarisches, 2 Beilagen und eine Vielzahl von Salaten am Buffet vorzufinden - es gab auch Nachspeise, die leider jeden Tag gleich schmeckte aber nur etwas anders aussah. Obst war auch immer vorhanden. Bezüglich der Speisereste auf dem Boden im Speisesaal kann ich nur sagen - liebe Eltern nehmt euch an der Nase und schickt eure Kleinen nicht alleine ans Buffet - immerhin erreichen die nicht alles so wie wir und dann geht mal auch was daneben. Auch die Erwachsenen waren da zum Teil nicht besser - manche konnten gar nicht genug kriegen wegen ihrer Gier und häuften Ihre Teller bis nichts mehr rauf ging bzw. wieder etwas runterfiel. Wir bekamen in dieser Woche kein einziges Mal etwas vom Vortag oder etwas zweimal - laut den Berichten von den anderen soll es ja ganz grauenvoll gewesen sein - was wir nicht behaupten konnten. Für die Kinder (2-8 Jahre) war immer etwas dabei. Zum Pool kann ich nur sagen, dass die beiden Becken eindeutig zu klein für diese Anlage sind - aber wenn ich ans Meer fahre, dann geh ich nicht ins Pool sonden ins Meer. Die Entfernung zum Strand passte zwar nicht ganz mit 50 m überein - aber es war trotzdem kein Problem das es etwa 150 m waren - das Meer war im Allgemeinen sauber und der Strand ebenfalls - außerdem hat es den Kindern dort sowieso besser gefallen - schon alleine wegen dem Sandburgbauen. Die Plastikbecher am Pool haben mich genauso wenig gestört wie die an der Bar - ich war sogar froh darüber - immerhin haben unsere Kinder des öfteren etwas fallen lassen - auch wenns schon leer war - wenns ein Glas gewesen wäre hätte es rund um den Pool lieb ausgesehen - und da hätte ich gerne die Reaktion von so manch einem Gast gesehen bzw. gehört. Die Sauberkeit in der Anlage haben sich manche Gäste selbst verdorben - weil wenn jeder seinen Dreck wieder wegräumen würde den er gemacht hat, dann hätte das Personal um einiges weniger zu tun und es würde auch ein schönerer Anblick sein. Aber für manche herrscht im Urlaub ja Ausnahmzustand!! Am Abend gab es Animation für die Kinder und danach auch für die Erwachsenen - den Kindern hat es gut gefallen - nur etwas zu laut war es meiner Meinung nach - aber es sind trotzdem fast alle Hotelgäste dort gesessen und haben sich das angeschaut (für die die meckern im Nachhinein, dass es Ihnen nicht gefallen hat: in den anderen Hotels wurde abends genauso eine Show abgezogen wie bei uns, da war es genauso laut!!)! Außerdem muß man der Animation auch ein Lob aussprechen - die haben sich echt bemüht da was für die Gäste auf die Beine zu stellen. Wir haben 3 Sterne gebucht und haben sie auch bekommen - wer mehr will muß mehr bezahlen! Unser Urlaub war schön und den Kindern hat es auch gefallen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006