- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Direkte Strandlage mit Meerblick. Sauberkeit eher schlecht. Stark renovierungsbedürftig. Keine Klimaanlage was im Juli August unerträglich war.
Zimmer renovierungsbedürftig. Sauberkeit eher schlecht. Mobiliar fällt auseinander. Separates Schlafzimmer wobei die Kinder auf eine Couch schlafen müssen. Keine Klimaanlage was bei 32 Grad unerträglich würde. Kleiner Standventilator könnte gegen 15 die Woche zu gemietet werden. Für alles sollte bezahlt werden.
Getränke gab es ausschliesslich in Plastik Bechern. Was da täglich für Müllberge zusammen kamen. Nicht mal zum Abendessen musste man sein Bier oder Wein aus dem Becher trinken. Sangria ohne Früchte und in Becher. Kannte ich bisher so nicht von Mallorca. Essen war durchnittlich. Jeden Tag gab es Bürger und das übliche was auch andere Hotels auf Mallorca anbieten. Brötchen waten knüppelhart. Wir haben 2 Wochen lang Toast gegessen. Die Kellner im Restaurant haben trotzalledem einen SUPER Job gemacht. Haben alles Fix abgeräumt usw..
Reklamation an Rezeption wurde nicht beachtet. Strandhandtücher kosten 5 Euro die Woche und der Wechsel mach dem 3 Tag würde verweigert. Strandhandtücher musste 1 Woche behalten werden ohne wechselsevice. Fernsehkanäle waren kaum empfangbar und nach Reklamation würde auch dieses nicht besser.
Direkte Strandlage mit super Meerblick. Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Die Animation war sehr Toll und Lieb. Täglich wurde Volleyball, Kinderfussball, Wasserball Bogenschiessen und Luftgewehr schliessen angeboten. Den Mini Club können wir nicht bewerten da unsere Kinder nicht dran teil genommen haben. Abends um 20.30 war MiniDisco was unsere Kinder großartig fanden. Die Shows am Abend waren abwechslungsreich und Gut. Fitness und Wellness würde nicht angeboten. Der Pool war für die Menge an Gästen zu klein sodass dieser am Abend schon richtig trüb war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Daniel |