Nachdem ich einige schlechte Bewertungen gelesen hatte kann ich nur sagen wem es in diesem Hotel nicht gefällt der ist schon super anspruchsvoll ! Wir sind mit einer befreundeten Familie dort gewesen und wir waren alle NEUNE rundherum zufrieden ! Essen sehr gut und abwechslungsreich, Mittag und Abend war immer Fisch, Fleisch, Nudelgericht oder Pizza und Beilagen, dazu noch viele verschiedene Salate - und nicht zu vergessen ein sehr gutes Nachspeisenbuffett. Die Zimmer waren sehr geräumig, eben Appartements. Die Türen und Schränke sind alt, ebenso die Kopfkissen ! Tip, eigenen Kopfkissenbezug mitbringen ! Sehr sauber, es wurde geden Tag geputzt und frische Handtücher waren selbstverständlich, auch wenn man sie mit zum Pool genommen hat, man hat an der Rezeption sofort wieder frische bekommen ! Das Personal ist sehr freundliche und um die Gäste bemüht ! Die Getränke den ganzen Tag, nur originale, Fanta, Sprite, Cola ...... immer Sandwiches und Snacks, und am Nachmittag zusätzlich noch Kuchen. Sehr guten Kaffee und Capuccino den ganzen Tag zur Verfügung, echt spitze ! Die Animation für jeden etwas dabei, viele Familien mit Kindern........ Kopfkissenbezug von zu Hause mitbringen. Beste Reisezeit Ende Mai - Anfang Juni (Pfingstferien in Bayern) Handynetz vorhanden Preis Leistungsverhältnis sehr gut :-)
Größe super, auch sauber. Schränke und Türen veraltet, damit kann man aber gut zurechtkommen ! Badezimmer mit Wanne, sehr geräumig und sehr sauber. Telefongebühren nicht überteuert !
Wie oben schon genannt, alles BESTENS. Gut und sauber ! Für jeden Geschmack etwas dabei. In der Bar alles original Getränke alkoholfrei und alkoholisch, z. B. Amaretto, Martini, Batida, Bailes..
Alle super nett und freundlich, sehr um die Gäste bemüht ! Deutsch versteht jeder, Zimmer jeden Tag gereinigt. Arzt direkt im Nebenhaus, auch Apotheke
Traumlage, der Ausblick vom Zimmer wunderbar, wir konnten uns gar nicht sattsehen an dem Strand und den Palmen, nicht zu vergessen die tolle Strandpromenade, die jeden Tag am Abend etwas zu bieten hatte. Einen Sprayer, der so tolle Bilder gesprüht hat. Einen Farbigen der Henna Tattoos malte .........Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende, also genug Geld mitnehmen. Ausflüge unbedingt einen Markt besuchen und die Drachenhöhlen besichtigen, gefällt auch Kindern sehr gut !
Viele Liegen am Pool, Sonnenschirme kostenlos an der Rezeption zum Ausleihen, Kaution für eine Woche € 5,00, die man wieder bekommt bei Rückgabe. Duschen vorhanden, leider keine Umkleide. Bei uns war der Billiardtisch der Renner !
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Ingrid |