Ein schönes Familienhotel. Sehr sauber und renoviert. Zwar meines Erachtens nach überwiegend provisorisch, aber es reicht. Der Ausblick unseren Familienhotel mit sep. SZ und Meerblick war super. Von unserem Zimmer aus könnten wir den gesamten Außenbereich überblicken. Ebenfalls die Animation am Abend. Was auf der einen Seite super war, da wir eine kleine Tochter haben die nicht immer so lange wach bleiben könnte, andererseits war es unser Erachtens nach etwas zu laut. Die Lautstärke könnte bisschen leiser sein. Das Essen (all inclusive) war sehr lecker und abwechslungsreich. Es war immer genug da und das live-cooking war auch super. Einziger Nachteil sind die alkoholischen Getränke an der Bar. Wir haben wenn dann nur Bier getrunken, weil uns nichts anderes alkoholisches geschmeckt hat. (Cocktails würden bspw. Nicht gemixt, das war irgendwas vorgefertigtes was überhaupt nicht so schmeckt wie man es kennt. Zb. hat der Mojito weder braunen Zucker noch Minze oder Limetten. Schade ist auch die Auswahl an alkoholfreien Cocktails. Das Hotel hat super freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alle geben sich viel Mühe, damit die Gäste sich wohl fühlen. Auch die kinderunterhaltung war super. Vielleicht sollten aber auf dem Spielplatz regeln aufgestellt werden, wie zb. Kein Fußball spielen, unsere Tochter würde zb mal vom Ball getroffen. Die Kinder könnten auch auf dem vorgesehenen tollen hoteleigenen Fußballplatz spielen. Ansonsten ist der spielplatz toll.
Fenster konnte im Schlafzimmer nicht auf Kipp gestellt werden, was etwas blöd war. Jedoch war es abends auch trotz geschlossenem Fenster aufgrund der lauten show sehr laut. Etwas leiser wäre super. Reisebett hat super ins sep SZ gepasst. Alles sah sehr modern aus.
Bis auf die alkoholischen Getränke an der bar und die aufschnittauswahl beim Frühstück alles super. Genügend vorhandene Kinderstühle. Leider fehlt Kindergeschirr und Besteck.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
In wenigen Minuten erreicht man den Sandstrand von Sa coma. Die Promenade ist direkt vor dem Hotel. Transfer vom Flugzeug zum Hotel knapp über eine Stunde. Mit dem City Bus (obere offene Etgae) eine günstige Alternative zur bimmelbahn nach Cala Millor. Die Haltestelle ist direkt um die Ecke.
Die Animateure haben den ganzen Tag viel angeboten. (Bogenschießen, Spanischcrashkurs, Zumba uvm)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole , vielen vielen Dank fuer Ihre Linien ......Das Personal ist Ihnen auch sehr dankbar. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu duerfen.