Wir reden hier von einem 3* Hotel, welches zwar bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch aber mit perfekter Lage und Suaberkeit glänzt.
Etwas in die Jhare gekommenes aber sauberes Zimmer. Fernsehen in allen möglichen Sprachen. Fernbedienung gegen 10,- € Kaution, welche man bei Abreise wiederbekommt. WLAN gegen Gebühr. Überall Verschlüsselete Netze.
Das Essen war in Ordnung. Klar, Frühstück ist immer gleich, aber zum Mittag und Abendessen war es immer abwechslungsreich. Man wir satt! Gewürzt wird sparsam, aber es stehen jede menge Soßen und Gewürze auf einem extra Tisch bereit. Das Essen ist wie im Süden normal "warm" und nicht "heiß". Warteschlagen gibt es, wenn man dirket zu Beginn der Speisezeiten vor der Tür stehet und schon drängelt. Esgal ob im Speisesaal oder an der Poolbar. Klar gibt es dort Stoßzeiten, aber die kann ja jeder selbst ein wenig umgehen.
Super freundliches Personal. Alle Wünsche wurden schnell und zuvorkommend erfüllt. Aber vielleicht liegt das ja an einem selbst und wie mann den Leuten vor Ort dort begegnet.
Perfekte Lage direkt an der Promenade mit Zugang von 100 m an den feinsandigen Strand. Tolles Wasser am sauberen Strand.
Fahrradfahren, Tauchen alles an der Promenade erhältlich. Ich war bei Delfine in Sa Coma am Ende der Promenade Tauchen. Dort kostet die Vollausstattung an Ausrüstung 10,-€ pro Tag und nicht wie woander 16,- €/Tauchgang. Tretbote und andere Sprotgeräte befinden sich am Strand von Sa Coma.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | André |