Bennewitz (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zu super Preis

Der erste Eindruck war toll.Sauber, ansprechend, nette Angestellte.Wir bekamen ein tolles Zimmer im 5 Stock das nicht zum Innenhof gelegen war und daher sehr ruhig.Wir buchten All Inklusive und nutzten es auch voll aus.Die Gäste waren vorwiegend Franzosen aber auch Engländer und Polen und natürlich auch Deutsche. Das Wetter war angenehm.Immer über 20 Grad teis bis 28 Grad.Etwas windig.Das Meer war zu diesem Zeitpunkt noch etwas frisch.Leider gab es noch keine Kinderanimation.Die ist erst ab Juni.Die Kinderdisko jeden Abend ab 9.War uns jedoch zu spät, daher kann ich nichts dazu sagen.Die Essenszeiten waren Mittags und Abens für uns etwas spät.Ab 13 mittag da lagen die Kinder nie vor 14 Uh im Bett.Abens ab 19 Uhr essen.

• Gut
  • Wir waren sehr zufrieden.Relativ groß, mit 2 Räumen.Die Kinder schliefen im Schlafzimmer das durch einen Vorhang fast Stockdunkel zu machen ging.Darin war 1 Nachttisch und ein Schrank in dem wir alles unter bekamen.Es gab eine Küchenecke, die wir durch AI natürlich nicht nutzten.Im Wohnraum waren 2 Sofas die zum schlafen genutzt werden.Ein kleiner Tisch und eine Sitzecke.Ein großes Fenster mit eben solchem dunklen Vorhang und ein riesen Balkon mit traumhaften Blick aufs Meer.

• Gut
  • Bis auf das Frühstück konnten wir nichts beanstanden.Und da störe uns auch nur das es so wenig für auf das Brötchen gab.Brot gebs henn und Vollkorn aber auch Toast und Pumpernickel.Aber die Marmelade schmeckte furchtbar der Käse und die Wurst nicht so berauschend.Allerdings gabs auch Rührei und gebratenen Speck, dicke Bohnen, Müsli und Cornflakes.Also für alle nationalitäten was dabei.Obst gab es auch immer und Mittags uns Abends ließ sich wirklich für jeden was finden.Immer vor Ort frisch gebratenes Fleisch und Fisch.Salate in großer Auswahl.Wir sind wirklich immer satt geworden!!!

• Alles war top.Nettes Personal die auch zum teil Deutsch sprachen.An der Rezeption sprachen alle Deutsch.Die Zimmerreinigung war täglich.

• Die Lage ist direkt am Strand.Solch einen feinen Sand habe ich noch nicht gesehen.Aber nicht weit ist auch ein Felsiger Abschnitt, wo meine KInder mit Freude Steine ins Meer warfen.Auch die Promenade ist direkt am Hotel. Nur sie trennt das Hotel vom Strand.Fahrradverleih und Ärzte an jeder Ecke.Und überall konnte man sich auf Deutsch oder ein Müh Englisch gut verständigen.

Sportangebot haben wir nicht finden können.Aber mit 2 Kleinen Kindern hätten wirs auch schlecht nutzen können.Animation war vorwiegend in Französisch.Aber wer belustigt werden wollte konnte das auch haben.Der Pool ist schön nur vieleicht für die Größe des Hotels etwas klein.Aber der Strand ist ja gleich vor Ort,was will man mehr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise