Karina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Top Familienurlaub

Das Hotel ist sauber, die Appartements hell und groß eingerichtet. Der Speisesaal ist sauber, groß, hell. Wir hatten All inclusive gebucht. Im Hotel waren zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Deutsche und Französische Gäste. Falls ihr mit euren Kindern verreisen möchtet, würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen, auf Grund der wirlich schlechten Deutschkentnisse!!! Spricht und versteht eurer Kind Englisch, Spanisch und Französisch, seit ihr hier super aufgehoben!! Für Erwachsene ein Top Hotel mit einem super Animationsprogramm!!

• Sehr schöne, große Zimmer. Ich denke unser Zimmer hatte so ca. 60 qm. Zwei große Schlafräume, ein Wohnzimmer mit Küche, und ein schönes Bad. Alles jeden Tag gereinigt. Toilettenpapier reichlich vorhanden. Ständig neue Handtücher. Handtücher wunderschön zu Schiffen zusammengelegt. KEINE ARMEISEN!! Irgendwo hatte ich gelesen, es gäbe Armeisen in den Zimmern, bei uns war es nicht so!! Kühlschrank vorhanden, Safe vorhanden! Schöner großer Balkon. Wir hatten unser Zimmer zu einer Seitenstraße raus. Sehr ruhig, und Meerblick war auch vorhanden!! Okay, die Betten wären mal erneuerungsbedürftig. Aber wir konnten gut drauf schlafen!! Babybetten auch vorhanden auf Anfrage!!

• Das Essen war Spitze!! Wir hatten schon vier Sterne Hotels gebucht, in denen das Essen NICHT so gut war wie hier. Aber das ist nun ja auch Geschmackssache!! Man wurde immer nett begrüßt bevor man den Speisesaal betrat. Super Buffet, jeden Tag Show-Kochen. ALLES einfach lecker. Eins muss ich doch bemängeln... es gibt kein Nutella!! Aber direkt um die Ecke ist ein Supermarkt dort gibt es welches zu kaufen. Eins sollte man noch beachten! ! Super Rutschgefahr im Speisesaal!!! In den zehn Tagen wo wir Urlaub gemacht haben, sind mindestens drei Personen im Speisesaal gestürzt!!

• Super freundliches Personal, wirklich einer ist netter wie der andere!! Alle bemühen sich sehr!! Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher!! Irgendwo hatte ich gelesen, dass es angeblich kein Toilettenpapier gab. Bei uns waren ständig fünf Rollen Toilettenpapier vorhanden!! Das Personal an der Rezeption: Super Freundlich!! Das Personal im Speisesaal: Super Freundlich!! Das Personal an der Bar: Super Freundlich!! Die Animateure: Super Freundlich. Nur hier muss ich leider bemängeln, dass die Deutschkentnisse sehr schlecht sind. Wir hatten gelesen, dass es hier eine super gute deutschsprachige Animation für Kinder geben sollte. Nun haben wir erfahren, dass sich in diesem Jahr wohl einiges in diesem Hotel geändert hat, unter anderem auch wohl das Personal. Unsere Tochter war die ersten Tage super enttäuscht, keiner konnte sie verstehen!! Und es konnte auch kaum jemand bei der Kinderanimation Deutsch noch Englisch sprechen!! Das war wirklich sehr schade!!! Auch das Animationsprogramm für die Kinder war sehr enttäuschend. Vormittags konnten die Kinder Bilder malen, oder mit Knete spielen. Mittags gab es dann ein Spiel. Aber alle Kinder im Alter von 4. bis 12. Jahren konnten mitspielen. Es gab keine Altereinteilung. Also wer hat immer gewonnen, und wer immer verloren?? Richtig, die Kleinen hatten teilweise gar keine Chance zu gewinnen. Und falls ihr auch irgend etwas gelesen habt von T-Shirts anmalen oder Schatzsuche am Strand... gibt es alles nicht mehr. Es wird jeden Tag gemalt und geknetet mehr nicht!! Für die Erwachsenen war das Animationsprogramm Top!

• Das Hotel befindet sich direkt an der Strandpromendade. Bis zum Meer sind es 50 m, und bis zur Badebucht vielleicht 80 m. Also eine Top Lage!! In der Umgebung befinden sich zahlreiche Geschäfte, Fahrradverleih, Boutiken usw. Am Strand befindet sich ein Anleger, wo täglich verschiedene Ausflugsziele mit dem Boot angeboten und auch direkt gebucht werden können. Der Markt von Cala Radjada ist empfehlenswert, mit dem Schiff eine tolle Ausflugstour.

Es gab jeden Tag Sport und Unterhaltung am Pool. Ein ganz großes Lob an die Animateure!!! Sie haben ein echt tolles Programm angeboten. Wirklich für jeden ist etwas dabei. Und wer nicht mitmachen möchte, der wird auch in Ruhe gelassen. Also überhaupt nicht aufdringlich!! Abends die Kinderdisco könnte etwas eher anfangen. 21.00 Uhr finde ich schon ein bisschen spät, aber wir haben ja Urlaub!! Anschließend das Abendprogramm ist Spitze. Es ist wirklich Wahnsinn was so sechs Animateue auf die Beine stellen können. Nochmals ein ganz, ganz großes Lob an EUCH!!! Ihr seit echt Spitze. Allerdings könnte die Musik bei der Abendanimation ruhig etwas leiser gestellt werden. Teilweise war es so laut, dass wir die Show frühzeitig verlassen mussten, da die Lautstärke nicht mehr zu ertragen war!! Ach ja noch etwas zu den Sonnenschirmen. Ich habe die Schirme gezählt. Es gibt genau 20. Sonnenschirme. Also wer morgens keinen Kampf um einen Sonnenschirm möchte, der bringt einfach seinen eigenen mit, denn Schirmständer gibt es genügend hinter der Bühne!!! Liegen werde von den meisten Urlaubern schon sehr früh mit Handtüchern reserviert, aber habt keine Angst, es gibt reichlich Liegen!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise