Das Hotel ist sehr groß, und beim ersten Anblick auch nicht besonders schön. Es besteht aus 2 Gebäuden und einem riesigen Speisesaal, die Hälfte des Speisesaals ist klimatisiert. Das Preis/Leistungsverhältnis war ok. Keine Angaben
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber und für unsere Ansprüche völlig in Ordnung gewesen. Einfach und sauber.
Das All inklusive Angebot war ok, das Essen allerdings sorgte bei meinen Kindern für manche Unmutsäußerung. Ich fand es auch nur mäßig, lieblos aufgebaut undwenig schmackhaft. Wir sind aber auch nicht verhungert, irgendetwas war immer für uns dabei. die Getränkeversorgung war erstklassig, und Eis gab es rund um die Uhr, wenn auch immer nur eine sorte. Eher mäßig, aber wir sind nicht verhungert.
Das Personal war knapp, meist hektisch und zum großen Teil auch unfreundlich. Im Restaurant wurden uns teilweise die Teller weggenommen bevor wir fertig waren. Ein dickes Lob an die Animateure. Sie haben immer gute Laune gehabt, und für die Kinder war das Programm erstklassig.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand, allerdings sollte man ein gut gefülltes Portemonaie haben um Sonnenschirm/liegen zu bezahlen(Wucher!!) Der Ausflug in den Western Water Park ist unbedingt zu empfehlen. dort kann man einen schönen Tag mit den Kindern verbringen, allerdings sollte man für genügend Proviant sorgen, denn auch dort sind die Preise unverschämt hoch.
Animation war klasse, sehr auf Kinder bezogen, meine beiden haben sich wohl gefühlt. Für Erwachsene war es eher mäßig, und die Animateure hatten auch kein Händchen die Erwachsenen zu motivieren.
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Steffi |