- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben unseren Silvesterurlaub in oben benannter "Luxusherberge" verbracht. Wir waren einfach nur entsetzt. Jemanden so etwas anzubieten ist einfach unverschämt. Das Essen war eine einzige Katastrophe, der Service schlecht, unhöfliches und schlecht geschultes Personal. Ganz zu schweigen vom Zustand der Hotelanlage-zum abgewöhnen! Die Badezimmer der Appartments waren ekliger als jede Bahnhofstoilette. Eine einzige Zumutung. Wir haben uns geekelt zu duschen. Selbst der Gang zur Toilette kostete einen Überwindung. Die Betten im Schlafzimmer waren alt und stinkig und anscheined standen sie einmal im Haus der Sieben Zwerge. Leider konnte man die Tür im Schlafzimmer nicht schliessen, es sei denn man wollte den Rest des Urlaubs im Schlafzimmer verbringen. Nachdem wir den Hotelempfang darauf hingewiesen haben, haben wir eine aufgebogene Büroklammer als Schlüssel bekommen. Unser Tip, lassen Sie die Finger von diesem Domizil! Es gibt auf Mallorca genügend Hotels, die eine 3 Sterne Standart bieten. Diese gehört definitiv nicht dazu!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht