- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind seit dem 18.09.2021 hier und bleiben bis zum 25.09.2021 Die Zimmer haben eine gute Größe und moderne Einrichtung. Das Essen ist sehr auf die Französische Küche abgestimmt, da hier überwiegend Franzosen sind. Am Pool sind die Schirme nur Attrappe, da sie nur einen Platikständer haben und selbst bei windstille trotz Mittagssonne nicht geöffnet werden dürfen. Es kommt sofort ein Bademeister und macht diese zu. Die Rezeption ist nach Konfrontation mit diesem Problem unkooperativ und nicht lösungsorientiert. Zusammengefasst: Contra: -überwiegend Französische Küche -teilweise unfreundliches Personal -wenig Personal mit Deutschkenntnissen -Sonnenschirme nur Attrappe -Essen ungewürzt und Kalt -kaum Gemüse -laute Animation bis 23:30 -nur ein Schlüssel pro Zimmer (keine Keycards) -Geschirr und Möbel beim Restaurant sind oftmals noch dreckig Pro: -die Pizza mittags und abends ist frisch und lecker -Animation abwechslungsreich Fazit: Für den Preis absolut ungenügend. Ich kann Familien, die Erholung suchen nur von diesem Hotel abraten. Für Gäste, die eh kaum Zeit im Hotel verbringen ist es vllt eher geeignet. Wir werden auf jedenfall nicht wiederkommen und ab sofort außerhalb essen. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir nie gebucht. Jetzt haben wir sowohl das Geld, als auch die Urlaubstage komplett verschwendet.
Moderne Einrichtung, aber leider dreckig. Zimmer werden trotz angeblichen 7 Tage Service nicht gereinigt. Bettwäsche und Möbel haben Flecken.
Kantienenfutter. Das beschreibt es am besten. Die Pizza ist allerdings gut. Das Besteck ist oftmals dreckig und die Tische und Stühle werden nicht gereinigt. Man fühlt sich wie in einer Schulmensa.
Personal wirkt genervt und ist bei Problemen sehr unkooperativ. Z.B. dürfen trotz Mittagssonne keine Sonnenschirme aufgestellt werden, da diese Billigplastig ständer haben, wodurch die Schirme umfallen würden.
Das Hotel liegt direkt an der Promenate und hat in der nähe zwei Strände ( ca 500m entfernt). Es gibt außerdem mehrere Restaurants und Bars.
Die Animation ist genau durchgeplant und die Animateure bemühen sich. Allerdings ist die Animation bis 23 Uhr sehr laut und auch in den Zimmern lautstark zu hören. Der Pool ist zu CoronaZeiten recht leer.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Cari |