Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vieles im Angebot erwähnt,aber fast nichts stimmt!

Schlecht

Einrichtung ok,Lage ist top.Aber schlechte Wartungen z.B.im Bad Lüftung funktionierte nicht .Handtücher hatten Golfballgrosse Löcher,sowas würde ich als Lumpen bezeichnen.Generell sehr laut.

• Also im grossen und ganzen waren die Zimmer ok,hier und da ein paar Schönheitsfehler aber da sieht man bei dem Preisleistungsverhältnis drüber hinweg.Aber zu erwänen wäre noch das man beim duschen das komplette Bad unter Wasser setzt,da die Scheibe dafür viel zu kurz ist und das Wasser, immer, egal wie ich es probiert habe hinter die Scheibe gespritzt ist .Habe dann immer die kompletten Handtücher die ich benutzt habe und auch den Duschvorleger dafür benutzt den Boden wenigstens ein wenig trocken zu bekommen.Also bin gespannt wie lange es dauert bis es Probleme mit Schimmel gibt ,da die Lüftung bzw.der Abzug nicht funktioniert.deshalb der Punkt -schlechte Wartung.Als Fernseher diente ein Flachbildschirm ,gute Grösse ,ein Safe für 15 Euro pro Woche ,für Spanien normal.achso zu erwähnen wäre auch noch das weder ein Bademantel noch ein Haartrockner zur Verfügung standen.(wurde aber im Angebot erwähnt.)Betten ok und auch sauber.!

• Sehr schlecht
  • Mahlzeiten ohne jeglichen Geschmack.Keine frischen Sachen ,ausser bei jeder Mahlzeit frisches Obst.Nie wieder !!! Wir haben noch nie so schlecht gegessen, Trotz All inclusiv sind wir täglich auswärts essen gegangen.Sehr sehr laut im Speiseraum,absolut zu wenig platz für alle Gäste.Frühstückszeiten sind schlecht,von 08Uhr -10 Uhr,das macht keinen Spass ,früh aufstehen damit man überhaupt stellenweise noch Platz hat.Keine frischen Brötchen oder Croissants ,alles Gummihaft!wo findet man soetwas?

• Gut
  • Personal sehr freundlich! Aber zum Thema Wellness -Frisör im Haus wurde angepriesen ! Nicht mehr vorhanden!!! -Kosmetikservice? Keiner da! - Sauna ?Nicht Vorhanden! -Nachmittags für Allinclusive Gäste Kuchenbuffet! Habe es leider nicht gefunden,stattdessen ein TK Kuchen ,wirklich nur einer auf einem Kleinen Tisch neben der sogenannten Bar.Musste lange suchen.Eine Bar in dem Sinne gibt es nicht wirklich!!!Eher eine Theke für dein Getränk abzuholen weil du musst direkt wieder den Platz räumen damit die anderen Gäste auch an die Reihe kommen.Also ich verstehe unter einer Bar wo man sich dransetzen kann und vielleicht mal mit seinem Partner ein Glas Sekt trinkt oder eben was anderes -das ist für mich eine Bar,?!Kann man vergessen,geht nicht ,da ja auch keinerlei Gläser zur Verfügung stehen ausser morgens für Saft.Also für Leute die auf solche Sachen keinen Wert legen ok,aber ansonsten nie wieder.Lockangebote für Dinge die nicht (mehr)vorhanden sind.Das sind alles leere Versprechungen .

• Gut
  • Direkte Verbindung zum Strand ,einmal über das Poolgelände und direkt am felsigen Strand,3 min.entfernt war dann der Sandstrand ,ist wie versprochen.Unternehmungsmöglichkeiten gibt es sehr viel und auch schöne Dinge zum einkaufen usw.Das Hotel liegt eine Busstunde vom Flughafen entfernt.Ist auch ok.

• Wellness
    • Sport