Es wurden jeden Tag die Zimmer gereinigt und es gab jeden Tag neue Handtücher. Die Putzfrauen waren sehr bemüht. Das Essen war uns leider etwas zu geschmacklos. Alle Gerichte haben gleich geschmeckt. Es gab zwar viele verschiedene Sachen aber halt auch immer etwas fettig und mit viel Panade. Super war das viele unterschiedliche Obst und der Nachtisch war lecker. Aber man darf halt auch nicht vergessen das es halt ein 3 Sterne Hotel ist. Die Anlage ist schön groß und wurde ständig sauber gemacht. Sehr nettes Personal. haben sich viel Mühe gegeben. Hier und da müßte an dem Hotel mal etwas repariert werden aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Direkter Zugang zum Strand war super. Man mußte nicht erst Kilometerweit laufen. Es waren sehr viele Engländer und Polen da. Was meiener Meinung nach aber auch nicht schlimm war. Es haben sich alle untereinander gut verstnden. Vor allem beim Fußball gucken. Der Altersdurchschnitt war zwischen 30-50 Wir werden auf jeden Fall nochmal in dieses Hotel fahren. Aber dann nur mit Frühstück. Da das Essen nicht der Hit war.Wetter war traumhaft. Nur ein Regentag. Handy hatte volle Erreichbarkeit. Es gibt draußen viel zu viele Restaurants und Bars, sodas man sich nur schwer entscheiden kann wo man ißt. Aber ich kann euch 2 Tips geben: Cafe coma und Restaurant B.I.A. ist einfach super zum Essen und Trinken gehen.
Super großes Appartment. Bad super schön. Riesieger Balkon mit Blick aufs Meer und Wäscheleine. Möbel waren völlig ausreichend. Nur schade das sie kein richtiges Ehebett haben :-)))) Leide gab es fürs Baby keinen Wasserkocher und der Herd funktionierte nicht. Sauberkeit perfekt.
1 Restaurant indem man sich manchmal wie in einer Kantine gefühlt hat. Quantität der Getränke und Essen war reichlich. Man konnte sich von allem nehmen soviel man will. Für Kinder gab es Slasheis und Nestle Eisbecher. Den ganzen Tag gab es an der Bar Sandwichs und Kuchen. Sauberkeit war sehr gut im Restaurant. Wie gesagt waren viele Speisen einfach geschmacksarm und halt auch sehr fettig.
Das Personal hat immer direkt die Tische sauber gemacht und abgeräumt. Waren sehr fleißig. Ein wenig schade fand ich es, das man durch die Papiertischdecken leichtes Kantinen Feeling bekommen hat. Das Personal konnte etwas deutsch und aber auf jeden Fall Englisch. Man hätte eine Waschmaschine benutzen können und TV auf dem Zimmer und der Safe haben aber leider alles was gekostet. Direkt neben dem Hotel ist ein deutschsprachiger Arzt und eine Apotheke. Aber auch im Hotel konnte man mit kleineren Medikamente aushelfen. Wir hatten min. 2-3 mal bei der Rezeption gesagt das unser Herd kaputt ist, und leider ist da nichts passiert.
Die Lage war perfekt. 50 Meter bis zum Strand. Die Promenade ist sehr einladend und schöne Einkaufsmöglichkeiten. Durch kurze Fußwege konnte man viel erreichen. Leider haben wir eine Linienbusfahrt nach Palma gemacht und waren 45 Euro los. Viel zu teuer. Es gab 2 Schiffe womit man tolle Ausflüge machen konnte.
Die Animateure Geofrey und Rainer haben sich Mühe gegeben am Pool und Strand Volleyball zu spielen. Leider, soweit ich mitbekommen habe aber nur einmal die Woche. Spiele auf der Bühne wie Dart, Familienspiele und andere Spiele haben sie oft angeboten. Nur wenn die Urlauber keine Lust dazu haben.. haben sie halt Pech gehabt. Was ganz toll war. War das Fußball gucken auf der Leinwand. Gute Stimmung. Pool sehr sauber und schön Platz. Liegen und stühle waren reichlich vorhabnden. Sonnenschirme konnte man sich geben lassen. 2 Duschen waren direkt neben dem Pool. Jetzt zur Kinderanimation: EIN GROSSES LOB AN PHINE UND JANA, die sich sehr viel Mühe mit den Kids gegeben haben. Emilio war mehr als begeistert. Klar hat man für ein T-Shirt anmalen Geld bezahlen müssen. Die Shirts müssen ja auch besorgt werden. Dann gab es 3xam Tag den Clubtanz und abends immer Minidisco. Was ganz toll für die kleinen Waren. Und zum Abendprogramm kann ich nur sagen: VIO hat sich mehr als Mühe gegeben. Wir durften 2 Abendshows mit erleben und es ist eine Schweinearbeit so etwas auf die Beine zu stellen. Vielen Dank dafür. SCHÖNE GRÜSSE UND VIELE KÜSSE VON EMILIO AN PHINE UND JANA
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Christine |