- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie immer waren wir zu frieden mit diesem Hotel, eben 3 Sterne. Vor 25 Jahren waren wir zum ersten mal dort, nun jetzt langsam könnten Veränderungen hilfreich sein. Der Marmor fängt an zu bröckeln, rostige Kühlschränke usw. Die Poolanlage ist für die Bettenkapazität oftmals zu klein. Das gerangel um die Sonnenliegen und Schirme ist sehr störend. Die neu gestalteten Familienzimmer sind sehr schön, aber es fehlen, laut Gästen definitiv Kühlschränke für kalte Getränke in der Nacht. Auch die in der Hotelbeschreibung angegebene Klimaanlage ist nicht vorhanden, nur im Speisesaal. Viele Gäste waren darüber sehr wütend. Wir hoffen das es Veränderungen geben wird, da wir mit unserer gesamten Familie (15 Personen) gerne weiter dort hin kommen würden. Palia muss sich etwas einfallen lassen um die Gäste weiter halten zu können. Auch die Reiseveranstalter sind gefragt, die müssen Druck auf Palia ausüben und ein Mitspracherecht der Gestaltung erwirken. Ich weiß das dies möglich ist. Nur so kann man die Gäste befriedigen. Das Preisleistungsverhältnis muss dabei natürlich auch stimmen. Vielen Dank noch mal für die super Betreuung!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut