- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 7 Stockwerke, die mit 2 Fahrstühlen versorgt werden. Hier ist schon erste Vorsicht geboten. Die Türen gehen auch zu, wenn man noch nicht richtig drinnen ist. Mit Ausnahme des Treppenhauses ist das Hotel sauber und einigermaßen gepflegt. Alle Zimmer verfügen über einen wunderschönen Meerblick. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland, England und Spanien. Aufgrund des beschriebenen Lärms, der Verpflegung und des Angebotes der Anlage sind aus unserer Sicht die 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Wir haben uns 300 Meter entfernt das Blau Mediteran angesehen, was als Club 3 Sterne besitzt aber aus unserer Sicht um Längen besser ist.
Die Zimmer sind für eine Familie mit maximal 4 Personen ausreichend. Neben einem Schlafzimmer gibt es einen Wohnbereich, wo eine Schlafcouch steht. Als eine Art Bettkasten befindet sich das 4. Bett. Die Zimmer sind alle klimatisiert und werden außer Donnerstag und Samstag "gereinigt".
Es gibt einen Essensaal, der für die Anzahl der Gäste viel zu klein ist. Das führt morgens um 9.00 Uhr und abends um 19.00 - 20.00 Uhr zu langen Warteschlangen vor dem Saal mit teilweise bis zu 20 Minuten Wartezeit. Das Essen selbst ist sicherlich Geschmacksache, wiederholt sich aber fast täglich und ist lauwarm. Viel typisches spanisches Essen haben wir nicht gesehen. Und auch die bei "all inclusive" beinhalteten Getränke sind mit Ausnahme von Bier und Sangria nicht schmackhaft gewesen. Hier werden nur "no Name"-Produkte ausgeschenkt, die auch so schmecken. Insgesamt entspricht dieses nach unserem Dafürhalten keinem 4-Sterne-Standard.
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Es sprachen alle deutsch. Die Zimmerreinigung findet außer Donnerstag und Samstag täglich statt. Allerdings wird nicht sehr sorgfältig gereinigt.
Das Hotel liegt praktisch direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es hier zu hauf. Direkt gegenüber gibt es einen Sparmarkt und andere Geschäfte. Allerdings liegt auch direkt gegenüber dem Hotel ein "Britannia Pub", der von abends bis kurz nach Mitternacht Karaoke und andere "schöne" Musik spielt. Selbst im 6. Stock ist an Schlafen vor 00.30 Uhr nicht zu denken. Der Linienbus hält direkt vor der Tür. In ca. 100 m entfernung liegt ein kleines Naturschutzgebiet.
Die Animation wird von 2 Personen bestritten. Jeden Tag hat man die Auswahl zwischen Dart, Luftgewehrschiessen und Wasserball. Für 1 Stunde am Tag wird ein Miniclub angeboten. Ansonsten gibt es hier nichts. Das übliche morgendliche Geprügel um die Liegen und Schirme am Pool braucht wohl nicht gesondert erwähnt werden. Der Strand ist ca. 50 Meter entfernt. Auch dort gibt es außer Liegen und Schirmen (2 Liegen + Schirm = EUR 13,80 pro Tag) nichts. Das Wasser ist aber sehr schön und sauber gewesen. Eine Dusche am Strand gibt es aber nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Volker |