Es war sauber. Es wurde auch jeden Tag das Zimmer gereinigt und Wäsche gewechselt. Es wurde mit den Kindern viel gemacht gespielt gebastelt und Ausflüge unternommen. Das Restaurant ist zwar nicht das schönste aber zweckmäßig und SAUBER. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch. Das Personal ist sehr freundlich. Am Verhalten des Personals konnte man erkennen das dort ein gutes Betriebsklima herrscht. Keineswegs gab es dort Papierdecken sondern weiße Stoffdecken. Was uns störte waren die Plastikbecher in der Bar. Das Mobiliar ist nicht das modernste aber heil und sauber. Wenn dort am Pool leere Becher rumlagen dann liegt das wohl an den Gästen. Es stehen genügend Papierkörbe bereit. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen. Wie die Gäste sich benehmen, dafür kann das Hotel nichts . Als wir dort waren war es dort sehr Familiär ein sehr gutes miteinander. Immer gerne wieder.
Nicht das neueste Mobiliar aber sauber Bad in Ordnung kein Ungeziefer. Fernseher muß extra bezahlt werden
landestyphische und deutsche Gerichte genügend Auswahl und schmackhaft.
Sehr freundlich, lustig und zuvorkommend!!
Hotel liegt direkt am Wasser 100 m bis zum Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Für jedes Alter ist etwas dabei. Pools groß und sauber. Wenn Müll dann liegt es an den Gästen die sich benehmen als wären sie im URLAUB. Nach dem Motto: ich hab ja bezahlt sollen doch die Angestellten meinen Dreck weg machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|