Schönes Apartment - Hotel in super toller Lage! Gut erholt nach Hause gekommen! Nachts hört man das Meer wunderbar rauschen! Wetter war auch TOP! Schöner Badeurlaub im Mai! Nach 1 Tag mußten wir zwar einmal das Zimmer wechseln, aber darüber hatte man uns schon bei der Ankunft freundlich informiert ! Das erste Zimmer war im ersten Stock, das zweite Zimmer war in der 6. Etage! Deshalb waren wir auch nicht böse! Die Aussicht war einfach spitze!
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig! Die Betten könnten etwas stabiler sein. Fernbedienung für den Fernseher gab es gegen Zahlung von 10 Euro Kaution, welche man bei Abgabe komplett zurück erstattet bekommt! In den Zimmern gibt es keine Klimaanlage, was zu unserer Reisezeit im Mai nicht stört.
Die Auswahl der Gerichte war nicht so groß! Einiges schmeckte,anderes nicht! Die warmen Speisen waren manchmal auch schon abgekühlt! Im Speisesall Selbstbedienung bei den Getränken! In der Bar wird alles an Getränken vom Barmann fertig gemacht, auch Softgetränke und Wasser! Dort also keine Selbstbedienung! Dort fände ich es schon gut, wenn es bei den Softgetränken Selbstbedienung geben würde!
Das Personal war durchgehend sehr nett und freundlich! Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus!
Super Lage! Strand, Promenade, Verkehrverbindungen ( Bus ) und Ausflugsschiffe in unmittelbarer Nähe des Hotels!
Die Animation war sehr bemüht und ist auf die Gäste zu gegangen! Es gab unterschiedliche sportliche Möglichkeiten! Durch die gute Verkehrsanbindung, kann man auch ohne Leihwagen schöne Ausflüge unternehmen!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Birgit Christine |