- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Also hier mal eine ehrliche Bewertung! Ich bin sicher niemand der 3 Sterne bucht und 5 erwartet, aber so schlecht hatte ich es mir nicht vorgestellt. Die Anlage ist zwar riesig groß und schön aber nur geeignet wenn man mit Kindern reist. Als Paar kaum auszuhalten. Die Zimmer sind nicht sauber,Haare klebten überall, die Betten klein und vom Bad reden wir erst gar nicht. Die Betten wurden nie gemacht, die Laken wurden nie gewechselt, Aschenbecher nie entleert. Der Balkon wurde nie geputzt, die Sessel waren staubig und sandig. Das Essen ist immer das gleiche, fast kalt, und das Personal ist unfreundlilch und gestresst. Das Hotel liegt zwar direkt an der Promenade, aber man muss um den ganzen Block gehen um zum Strand zu kommen. Man kann bei All inclusive also nicht einfach vom Strand hinauf gehen und Getränke holen, sondern muss diese im Supermarkt kaufen, weil man sonst ständi gunterwegs wäre. Also ich war froh dass wir nur eine Woche gebucht hatten. Mallorca ist wunderschön, aber dieses Hotel würde ich nie mehr buchen und niemanden weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht