- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Noch nie hab ich einen solchen Urlaub erlebt. Drei Zimmer wurden mir angeboten, in allen waren die Matratzen verdreckt (typisch Ringe von Flüssigkeiten), Toilettenspülung defekt, Safe defekt. Ein Teil der Mängel wurde erst nach einer schriftlichen Beschwerde behoben, ein paar Kleinigkeiten blieben wie sie waren. Der Speisesaal (ein Restaurant war das nicht) im freundlichen Plastikblau. Das Frühstück ohne Käse und Wust, Ei gab es nur gegen Aufpreis. Mittag- und Abendessen völlig geschmacksneutral und immer das Gleiche. Das angebotene Geschirr an den Rändern ausgebrochen. Der Wunsch nach ganzen Tassen wurde mit einer völligen Negierung beantwortet. Dann bekam man gar nichts mehr. Ein Manager verdient dort eher einen anderen Titel, den darf ich hier nicht nennen. Nach der Bewerde wurde mir aufgelauert und meine persönlichen Gespräche belauscht. Zu guter letzt wollte man mich noch mit Hilfe der Polizei aus dem Hotel werfen. Ich hatte das falsche Shirt im Plastiksaal an. Finger weg von diesem Hotel und dem ASC.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut