-kleines und feines Hotel, ca 15 Zimmer, genau unser Stil, - nettes Personal, das immer für einen Spaß zu haben war, egal ob die Chefin selbst oder das andere Personal -saubere und nett eingerichtete Zimmer, alle mit Meerblick -überschaubare Gästezahl, durchschnittlich so zwischen 30 und 55 Jahren, überwiegend Deutsche - Handyerreichbarkeit war gegeben, haben wir aber nie wirklich gebraucht -Wetter war super, nicht ein Tag Regen obwohl man im November damit rechnen muß -sehr starke Ebbe, wobei wir nicht wissen, ob es zu anderen Jahreszeiten da anders ist
-Zimmer sehr geräumig -Bad mit 2 Waschbecken, alter Badewanne mit Dusche, leider ohne Duschvorhang
-1 Freiluftrestaurant mit herrlichem Meerblick, traumhaft , und super leckerem 4 Gänge-Menü am Abend -Frühstücksbuffett etwas übersichtlich, aber das ist auf den Inseln überall so(Toast, etwas Obst, 3 verschiedene Marmeladen und auf Wunsch Eier als Omelett, gekocht, gebraten und gerührt vom Koch frisch zubereitet) -überwiegend gab es Fisch, super lecker und verschieden zubereitet, für uns kein Problem, wer natürlch keinen Fisch mag ist hier fehl am Platze oder er muß nach etwas anderem zu Essen fragen, es gibt bestimmt Hilfe wenn man nett fragt!
-Personal stets freundlich und bemüht, wenn auch manchmal nicht so schnell wie man es eben sonst gewohnt ist, aber wir hatten ja schließlich Urlaub -Verständigung in Englisch, versuchen aber auch ein wenig Deutsch zu sprechen - Grund zu Beschwerde gab es keinen, aber bei jeder Begegnung wurde höflich gefragt, ob auch alles in Ordnung sei Vielen Dank am Miss Nora und Ihre Mädels, Ihr seid einfach Toll!
-direkt am Strand, obwohl man da zu unserer Reisezeit nie baden konnte, einfach zu flacher Bereich und um übers Riff zu kommen zu weit und da draußen zu gefährlich wegen der Wellen die sich an der Riffkante brechen -genial ist die Busverbindung, direkt vorm Hotel Haltestelle in beide Richtungen -gleich links aus dem Hotel auf der rechten Straßenseite liegt ein kleiner Laden (daneben Take away, wo man bis 14 Uhr etwas zu Essen bekommen kann), wo man auch recht günstig Bier und andere Dinge wie Wasser, Obst, Kekse etc. kaufen kann -der Ort mit Banken etc. ist auch gleich nach ein Paar Metern erreicht, kein Problem zu Fuß, nur etwas heiß
-kleiner Pool vorhanden, beim schwimmen hat man auch Meerblick -Liegen am Strand vorhanden unter Palmen und anderen natürlichen Schattenbäumen -Poolbeleuchtung war herausgerissen und schwamm ohne Lampe im Wasser, wir sind aber davon ausgegangen, das der Strom abgeschaltet war
| Infos zur Reise | |
|---|---|