Sabina Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Es kommen leider zu viele Mängel zusammen.

Schlecht

Positiv: Schöne Poolanlage. Freundliche Servicekräfte. Nähe zum Strand. Negativ: Bei Ankunft waren nur für 2 Personen Betten vorbereitet, obwohl wir für 4 gebucht haben. Wir mussten spät abends 45 Min. darauf warten, dass die Betten der sehr müden Kinder bezogen wurden. Das Apartment war sehr laut, da zur Straße gelegen. Die Matratzen sind unbequem (sehr hart). Abends waren die Duschen nur lauwarm (dies betraf auch andere Hotelgäste), bis wir uns beschwert haben (dann waren sie plötzlich warm). Der Fitnessraum ist ca. 8 qm groß und liegt direkt neben den Toiletten, so dass er nicht zum entspannten Sporteln einlädt (und daher nie besucht war). Der Essensraum ist immer extrem voll. Das Essen ist hektisch, besonders mit kleinen Kindern. An den Getränkeautomaten bilden sich Schlangen, die Gläser sind sehr klein, so dass man ständig gehen muss. Kaffee und Saft verdienen nicht diese Namen (Fertigpulverplörre, die weder Kaffeebohne noch Obst je gesehen haben). Das Animationsteam im Hotel ist unprofessionell und wirkt unmotiviert; das Animationsteam spricht nicht ausreichend Deutsch, um Kindern die Regeln der Spiele zu erklären (obwohl die Mehrzahl der Gäste Deutsch sind, ist kein Mitglied des Teams deutschsprachig). Der Miniclub macht immer nur 45 Min. lang ein Spiel, danach müssen die Kinder abgeholt werden, daher kann man nicht von Kinderbetreuung sprechen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Mai 2016