Rainer (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Strand wie aus dem Bilderbuch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An einem wunderschönen Strandabschnitt, inmitten eines Palmenhains gelegen. Ca. 500 km von Maputo und 20 km von der Provinzhauptstadt Inhambane entfernt. Die Unterkünfte im landestypischen Stil sind mit Naturmaterial errichtet. Wir bewohnten ein Zimmer in Reihenbungalows, mit Doppelbett / Moskitonetz, Dusche+WC, warmes und kaltes Wasser, Safe vorhanden. Die Einrichtung war recht einfach, aber zweckmäßig. Unsere Verpflegung war Selbstverpflegung, aber im Strandrestaurant, welches einen gigantischen Ausblick bietet, wurden natürlich die preiswerten und guten Seafoodgerichte probiert. Langusten für 390 MZN oder aber Riesengarnelen waren zum gleichen Preis zu haben. Das Getränkeangebot, nebst Bier und Wein war gut sortiert. Der fast menschenleere Strand lud zum Baden im glasklarem Wasser oder zu ausgedehnten Strandspaziergängen ein. Barra Beach- ein Traumstrand ! Wetere Aktivitäten, wie Tauchen, Fischen, Schnorcheln, Quad fahren, Reiten, Wanderungen durch dei Mongroven etc. wurden angeboten. Außerdem bietet das Gebiet um Tofo / Barra fast ganzjährig Walhaigarantie. Wir haben bei unserem Ausflug auch Walhaie und Delfine gesichtet. Fazit: Zu empfehlen, allerdings würde ich beim nächsten Mal als Unterkunft eine komplette Hütte wählen, da die Chalets doch recht einfach waren. Durch die Mangrovensümpfe in unmittelbarer Nähe, waren gegen Abend doch einige Mücken aktiv.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit