Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Hat uns sehr gutgefallen

Gut

Die Anlage war mittelprächtig groß, die Wohnung sehr schön mit Blick auf dem Parkplatz war der Balkon, den wir jedoch kaum genutzt haben, hätte uns aber auch sonst nicht gestört. Die Wohnung war super sauber, große Waschmaschine mit Trockner, Geschirrspüler. Altersstruktur ehe etwas älter, für junge Leute evtl. nicht geeignet, es sei denn sie sind wie wir ständig unterwegs und machen nur halt zum schlafen, frühstücken und duschen. Hat uns sehr gut gefallen. Handy funktionierte überall gut. allerdings habe ich noch keine Abrechnung. das preis leistungsverältnis war sehr gut. wir waren von ende oktober bis anfang november 2010 dort. (14 Tage) es war noch angenehm warm. bis auf das letzte Wochenende, als wir zur ostküste gefahren sind und den start der Rakete mit erleben wollten. jeden morgen war wir im internet und immer ist der start verschoben worden. wir sind dann zum ende nach cocoa beach gefahren und haben dort übernachtete, weil wir 2 tage in den space center verbracht. die übernachtung im best western hotel war 159 $ pro zimmer mit frühstück, welches wie überall nur auf plastilktellern usw. serviert wurde.

• Es gab Kaffeemaschine, sämtliche elektrogeräte usw. Die Möbelierung war o.k. die betten groß und bequem und nicht durchgelegen. wir waren zu 4 und hatten 2 schlafzimmer und jeweils ein eigenes Bad. Alles war sehr sauber. Klimanalage funktionierte auf der terasse konnte man abends bequem sitzen weil es überall mit moskitonetze eingezäunt war. die gesamte anlage war etwas älter aber vollkommenend aussreichend.

• Gut
  • Nach 14 Tagen kann man allerdings kein Brot mehr auf und unter den Steaks, burgern, usw. ertragen. Man ist erfreut, wenn es mal keine pommes gibt. aber es ist halt amerika. Wir bekamen sogar gebratene Kartoffeln und Grütze (eine art griesbei???) Aber alles reichhaltig und gut. Kaffee gab es immer und überall refill, genauso wie softgetränke.

• Gut
  • Die Leute im office waren sehr freundlich, allerdings haben wir sie nicht in anspruch genommen. das wasser im pool war angenehm warm. wir waren nur 1x darin. es war o.k. praktisch war die riesige waschmaschine und trockner. geschirrspülmaschine war auch vorhanden wir haben es auch voll genutzt.

• Es gab direkt gegenüber einen riesigen Lebensmittelmarkt, Bekleidung, Bademoden und vieles mehr. Wir sind am letzten Tag gegenüber Frühstücken gewesen und waren über unsere Essen positiv überrascht. Nach 14 Tagen kann man allerdings kein Brot mehr auf und unter den Steaks, burgern, usw. ertragen. Man ist erfreut, wenn es mal keine pommes gibt. aber es ist halt amerika. Wir bekamen sogar gebratene Kartoffeln und Grütze (eine art griesbei???) Aber alles reichhaltig und gut. Kaffee gab es immer und überall

• Gut

das wasser im pool war angenehm warm. wir waren allerdings nur 1x darin. Ansonsten waren wir am strand. Es war alles vorhanden, von der golfausrüstung bis zur wassernudel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010