Tina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Kurzaufenthalt mit Wohlfühlfaktor

Das Hotel ist ein guter Ort zum Ankommen und eine kleine Oase zugleich, etwas ausserhalb von Cairns, jedoch sind sie schnell mit Bus in der Stadt. Nach einem einmonatigen Camper Trip, einfach ankommen und entspannen.

• Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 3. Stock mit Balkon und Ausblick auf dem Pool. Das Zimmer und Badezimmer war absolut sauber. Zimmer wurden jeden Tag vom Housekeeping gereinigt, sehr gut! Das grosse Doppelzimmer bietet ein sehr komfortables Bett, wo man sehr gut schläft. Kühlschrank sowie Wasserkocker mit Kaffee steht den Gästen zur Verfügung. TV und Safe vorhanden.

• Wir haben die Gastronomie im Palm Royale nicht in Anspruch genommen, da wir unterwegs uns verpflegt haben. Jedoch wurde uns Frühstück angeboten.

• Gut
  • Check in hat ein wenig Zeit in Anspruch genommen, jedoch wurden unsere Wünsche und Anfragen sehr gut umgesetzt. Wir konnten auch unser Gepäck unterstellen, da unser Flieger etwas später ging. Nach dem Check out durften wir die Poolanlage nutzen, sowie die Duschen um uns frisch zu machen.

• Etwas ausserhalb von Cairns gelegen, jedoch befindet sich die Bushaltestelle und Einkaufspassage gleich gegenüber vom Hotel. So sind sie auch innerhalb von 20 Minuten in der lebendigen Stadt. Vor dem Hotel befinden sich Parkplätze, wo sie auch ihr Auto oder Camper parkieren können, umso schneller von A nach B zugelangen und die Umgebung um Cairns zu entdecken.

2 Poolanlagen stehen den Gästen des Palm Royale zur Verfügung. Ich fande die Poolanlage sehr schön und der Relaxe Faktor ist absolut gegeben, da sich die Gäste schön verteilen. Sonst haben wir keine weiteres Freizeitangebot in Anspruch genommen, aber es besteht die Möglichkeit Touren via Rezeption zu buchen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019